Очередной скандал между прислугой и Шерон Стоун

Шерон Стоун

Новый иск в суд между Шерон Стоун и прислугой дошел до правоохранительных органов. Раз за разом актрису не удовлетворяют какие-либо действия сотрудников. Вместо спокойного их урегулирования, начинаются судебные процессы.

Жизнь легендарной актрисы Шерон Стоун окрашивается постоянными скандалами и судебными процессами. На сей раз за прошедший год она трижды была в суде. Теперь разбирательство с уволенной няней, которая работала у актрисы, воспитывая ее сыновей. Однако, в данной ситуации теперь няня подает иск. Добиваться справедливых решений придется Стоун. Все http://www.tele.ru/news/ оповещают этот факт.

Год назад Эрлинда Элемен, работающая на актрису, подала первый иск на нее. Главной причиной стали оскорбления и унижения женщины. Естественно, что Стоун так просто не сдалась, припоминая няне давний долг в 12,5 тысяч долларов, которые были заняты еще в 2010 году. Вернулись только 3 тысячи. Без работы Элемен осталась в конце 2010 года, в декабре месяце, при этом уволена она была только в январе 2011 года. После таких конфликтов Стоун заявляет о том, что не планирует завершить все на том, как это есть. В ее планы входят всяческие пути по возвращению долга, а также уплаты всех набежавших процентов.

Но это еще не все приключения. Совсем недавно, месяц назад, Шерон Стоун обвинялась также за издевательство над сотрудниками. Эта женщина работала у нее по хозяйству. При этом в супермаркете она случайно сорвала спину, перегружая тяжелые покупки. Но компенсацию, которую потребовала работница, не выплачивает.

Уже http://www.tele.ru/gossip-column/ рассказывали об этом факте, но актриса отказывается от вины. Анжелика Кастильйо, как звали помощницу, отправила жалобу в правоохранительные органы об издевательстве над собой. Она рассказала, что надорвала спину, помогая загружать в машину все купленные покупки. Обратившись к врачу, ей был назначен постельный режим, но даже выходных или больничный взять невозможно. Капризная звезда не верит никаким предписаниям и требует появления на работе.

Кроме того, вместо сострадания, прислуга должна была делать уборку и поднимать тяжести. Как утверждает пострадавшая, еще 4 месяца спустя боль в спине не проходила, но на повторные просьбы отпустить на лечение, Стоун не реагирует, а лишь кричит и оскорбляет. Неугодная работница уволена. Нанятый адвокат разобрался с делом и заявил, что претензии прислуги смешны и странны. Да и в штате сотрудников она продолжает числиться, ведь это дает возможность иметь медицинскую страховку, которая в случае необходимости сможет покрыть все расходы по лечению.

Скандальная актриса славится своей неуживчивостью с прислугой. Например, год назад был суд с няней из Филиппин, которая обвинила Стоун в обвинениях в свой адрес, в нелепых высказываниях о людях филиппинской национальности. Чего ждать дальше?

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон