Отмечаем Новый Год по-особому - туры в Финляндию и в США

Рокфелер центр елка

Отмечаем Новый Год по-особому: туры в Финляндию и в США

Почему туры в Финляндию пользуются таким спросом у наших соотечественников? Ответ прост. Это удобно, быстро и комфортабельно. Можно отправиться в соседнюю страну буквально на один день, а можно уделить такому отдыху целый месяц. Все будет зависеть от того, с какой целью вы едете в Суоми.

Весело встретить Новый Год с детьми в Финляндии

Каждый, кто хоть раз ездил отмечать Новый Год с детьми в Финляндию, знает, насколько это отличается от той традиционной встречи и празднования этого праздника, что принято у нас. Целая вереница интересных и захватывающих мероприятий, которые гостеприимно устраивает для туристов финская сторона. Все они организованы таким образом, что никто, от мала до велика, не останется в стороне. Это не только катание на лыжах, снегокатах и снегоходах, гонки на настоящих собачьих упряжках, но и посещение традиционного снежно-ледового фестиваля в Кеми, ужин в ледовом ресторане, встреча с Санта-Клаусом и получение приятных подарков, особенная финская национальная кухня и знаменитая финская сауна.

Отдых с детьми в Финляндии не станет для вас тягостным, потому что в каждом отеле работает целая группа аниматоров-воспитателей, которые всегда найдут, чем занять маленьких непосед. Пожалуй, самый немаловажный момент тот, что новогодние туры в Финляндию стоят гораздо дешевле.

На Новый год в США? Нет ничего проще

Встреча Нового года в США может быть приравнена к экзотике. Именно потому, что в такой большой стране можно под звон курантов искупаться в теплой океанской водичке или покататься на коньках на катке перед главной елкой страны, вот такой разный может быть новый год. И выбор остается за вами, менеджеры туроператора Джаз могут лишь предложить самые разные варианты, как семейного отдыха, так и индивидуальных туров, с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений.Вне зависимости от того, куда вы отправитесь на этот долгожданный праздник - на залитые солнцем пляжи Флориды, Майями или любоваться праздничными огнями новогодних шоу в Нью-Йорке, вас везде будет ожидать радушный прием, уютный номер в отеле и интересная развлекательная программа. Любителям водных круизов может показаться интересным большое путешествие по юго-западной части США, с посещением крупнейших городов и незабываемой встречей Нового Года на борту круизного лайнера.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон