Поклейка обоев и монтаж натяжных потолков

Зачастую обои клеят, когда в доме хочется создать атмосферу уюта и тепла. При ремонтных работах оклейкой обоев следует заняться сразу после отделочных работ. Перед тем как приступать к обоям, проверьте и убедитесь, что всё, что касается отделки уже завершено, потому что после того как вы наклеите обои, ничего покрасить или побелить вы уже не сможете. Как можно установить http://www.genvik.ru так, чтобы они не портили границу обоев?
Есть правда и работа, которую необходимо осуществлять после оклейки обоев – плинтуса и электрическая проводка (наружная). Для начала нужно подготовить под обои стены: они должны быть тщательно высушены, от всех неровностей следует избавиться. Поверхность можно выровнять используя шпатлёвку, или затирку, а можно отшлифовать.
Если стены бетонные или оштукатуренные, то тогда на них обязательно нужно поклеить бумагу, это связано с тем, что на такие поверхности некоторые виды обоев очень плохо клеятся, а держаться будут ещё хуже. Сначала разверните обои до нужной длины, обрежьте ненужные кромки, это поможет избежать возможных несостыковок. Что касается массового строительства, то процесс разрезания обоев отводится особым централизованным заготовительным мастерским.
Такие мастерские имеют в наличии специальные оборудования и машины, которые и предназначены для разрезания обоев. Если вам не понадобятся большие объёмы, то вполне можно обойтись мобильным столом для резки, плюс нередко, что такие столы оснащены особым механизмом, который поможет нанести клей на обои. В настоящее время большую популярность приобрел синтетический обойный клей. У такого клея отличные сцепляющие качества.
Если вы оклеиваете помещение при помощи обыкновенных бумажных обоев, то не забывайте о нахлёсте. В таком случае полотна будут держаться намного лучше и дольше, и исключается появление пузырьков воздуха между поверхностью и обоями. Если же вы собираетесь оклеить стены более плотным вариантом обоев, то клеить их нужно впритык, без нахлёста. Небольшой совет для тех, кто ремонтирует комнату - http://www.genvik.ru/price которых очень доступна, должны быть установлены после оклейки комнаты.
 Ни в коем случае одно полотно не должно налезать на соседнее: в будущем один лист обязательно начнёт отклеиваться от другого. Также обратите внимание на цветовой оттенок. Желательно чтобы цветовая гамма мебели и вообще всей комнаты совпадала с цветом обоев. Всё должно существовать в гармонии друг с другом. При заметном контрасте и отсутствии сочетания, вам вряд ли захочется проводить время в этом помещении. В процессе оклеивания старайтесь развеселить себя музыкой или общением: ведь такой процесс является довольно нудным и скучным.

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон