Монтаж домашнего кинотеатра

Рейтинг пользователей: / 24
ХудшийЛучший 

Лучшие фильмы 2016 года докажут, зачем нужна установка домашнего кинотеатра

монтаж домашнего кинотеатра

2016-й готовит киноманам кучу интересных и долгожданных новинок.

Индивидуальный монтаж домашнего кинотеатра поможет зрителям прочувствовать победы, поражения и любовные истории в своей квартире.

Пропустить историю Дэдпула – преступление.

Он очаровательный мерзавец, который был спецназовцем, а стал – наемником. Уилсону, как звали его «в миру», повезло – его ренегеративные способности так сильны, что он способен восстановиться после любого удара. Фильм обещает жесткий юмор, марвеловские драки и интересные сюжеты. В главной роли – Райан Рейнольдс. 


Натали Портман привлекает внимание к другой ленте: «Джейн берет ружье». Сексуальная Натали облачится в ковбойскую шляпу и пойдет спасать семью. Для этого героине Портман Джейн придется попросить помощи у бывшего любовника. Дух вестерна «Джейн» освежит воспоминания о тарантиновской «Омерзительной восьмерке» – другой классной ленте - обязана появиться на экране домашнего кинотеатра!


Для семейного просмотра подойдет «Зверополис». Трейлер уже вызвал у российского зрителя незабываемый восторг: в двухминутном ролике ленивец Блиц нерасторопно двигается, медленно говорит и думает. У россиян возникла ассоциация с «Почтой России». Маленьких зрителей порадует очаровашка-зайчиха, которая в «Зверополисе работает… копом, и напарник – болтливый лис. В ее запасе – 48 часов на запутанное дело.


«Гордость и предубеждение и зомби» – фривольная, необычная и многообещающая экранизация (или псевдоэкраниазция) романа о любви писательницы Джейн Остин. По сюжету, Элизабет Беннет и компания противостоят ходячим мертвецам. Мистер Дарси – не герой-любовник, а тренер-наставник девиц. В ролях: Лили Джеймс, Мэтт Смит, Лина Хиди из «Игры престолов» и другие.
«Angry Birds в кино» и вовсе неожиданная штука. Конечно, фильмы, снятые по играм –не из ряда вон выходящее событие. Однако история о борьбе птиц и свиней – это что-то необычненькое. Хорошо, что тут нет зомби! Посмотреть, наверное, стоит: на домашнем кинотеатре.


«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – эту картину ожидают поклонники DC. Богач Бэтмен кидает перчатку инопланетянину Супермену. А пока два героя-спасителя доказывают, кто круче, а кто – псих, миру грозит новая опасность. Они объединятся? В ролях: Бен Аффлек, Каллэн Мулвей, Генри Кавилл.


Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа  - еще один сюрприз 2016-го. “Шерлок Холмс” сыграет хирурга, который попадет в аварию  и лишится беременной жены. Трагедия приведет Стрэнжда к… магии.
Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Эван Питерс и другие покажут “Люди Икс: Апокалипсис” с новыми героями. Люди Икс сразятся против Апокалипсиса. Им предстоит найти способ изолировать древнего монстра от мира. Для этого они изучат историю мутантов.


Эти и другие фильмы зритель увидит на больших экранах, но установка домашнего кинотеатра сделает просмотр куда приятнее. Поход в кинотеатр подорожал, в среднем, на 1 000 рублей. Установка домашнего кинотеатра – это вложение на будущие годы.


Компания «Top Home Cinema» устанавливает мультимедиа-комплексы и инновационные системы «Умный дом» с 2000 года. Сотрудники реализовали более 350 проектов домашних кинотеатров.

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон