Продажа препарата Даклахеп в Москве

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

DaclaHep является современным препаратом от вируса гепатита С, производится индийской фармацевтической компанией Hetero Healthcare Limited. Препарат активно борется с генотипами вируса 1-4, выпускается в форме таблеток. Купить DaclaHep недорого сегодня можно через официальных дистрибьюторов с помощью интернета.

Характеристика медикамента

Основным действующим веществом данного медсредства является даклатасвир. Медикамент действует таким образом, что блокирует возможность вируса к размножению. Несмотря на то, что продажа препарата DaclaHep осуществляется как самостоятельного средства, наиболее эффективен он с лекарствами на базе софосбувира. Именно комбинированная терапия является залогом полного выздоровления.

Не так давно купить DaclaHep недорого можно было лишь в аптеках на территории Индии, но благодаря доказанной эффективности медикамента в сочетании с софосбувиром, сегодня его продают по всему миру через официальных поставщиков.

Известно, что медсредство содержит 60 мг даклатасвира. Идеальное сочетание с Софовиром, содержащим 400 мг софосбувира, в 97-99 процентах случаев избавляет от болезни.

При комплексной терапии вышеуказанные медикаменты принимаются раз в сутки, желательно в одно и то же время, проглатываются целиком, не разжевываясь, но запиваясь водой. Лекарства можно также принимать во время еды. Очень важно стараться не пропускать прием медикаментов, иначе лечение может оказаться не эффективным.

Побочные эффекты и противопоказания

Специалисты, прежде чем разговаривать о стоимости лекарства DaclaHep, предупреждают пациентов о возможных побочных реакциях на него. Терапия с помощью этого лекарственного средства может сопровождать проявлением следующих негативных реакций организма:

  • Тошнотой,
  • Головной болью;
  • Потерей аппетита;
  • Головокружением;
  • Бессонницей;
  • Повышенной утомляемостью;
  • Расстройством кишечника;
  • Болью в мышцах.

Как правило, появление вышеперечисленных побочных реакций очень редко встречается среди пациентов. Но, если это случилось, лечащего врача нужно обязательно проинформировать, именно он будет решать лечиться этим медикаментом далее или нет.

Также, прежде чем задумываться о том, где осуществляется продажа препарата DaclaHep, больной должен ознакомиться с информацией о его противопоказаниях, к ним относятся:

  • Беременность;
  • Лактация;
  • Возраст до 18 лет.

С осторожностью врачи назначают лекарственное средство пожилым людям, так как клинические исследования медикамента на данной категории граждан не проводились.

Выздоровление при приеме Даклахепа совместно с лекарствами на основе софосбувира наступает в большинстве случаев спустя 12 недель после начала терапии. В некоторых случаях болезни может понадобиться более длительное лечение в течение 24 недель.

Стоит отметить, что лекарственное средство нельзя принимать одновременно с такими медикаментами, как Рифабутин, Рифампицин, медсредствами на основе зверобоя, Окскарбазелин, Дексаетазон, Фенобарбитал и некоторыми другими.

Помимо того, что стоимость лекарства DaclaHep является приемлемой по сравнению с ценой на оригинальные медикаменты от гепатита С, производимые в США, препарат также очень удобно хранить. Таблетки сохраняют свои фармакологические свойства при температуре 15-30 градусов тепла, при хранении в темном и сухом месте.

Заказать лекарственное средство можно у официальных дистрибьюторов, доставка осуществляется в короткие сроки, также есть возможность купить сразу столько упаковок, чтобы хватило на весь курс терапии.

Дополнительная информация на странице http://india-expres.com/daclahep

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон