Выбор места отдыха

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Испанский курорт Салоу считается в регионе одним из лучших в сфере торговли и гастрономии. Курортная жизнь бурлит с конца весны до середины осени, улицы полны туристов, на пляжах загорают многочисленные любители морских купаний, бары и таверны заполнены дегустаторами сангрии и ароматной паэльи. В основном, сюда приезжают на отдых семьями, хотя много и молодежи. Люители живописных местечек на лоне природы выбирают для отдыха бухту Кап-Салоу, расположенную на севере от центрального пляжа. Те, кому посчастливилось побывать в Хорватии, говорят, что этот сектор побережья напоминает им Истрию.


Туристам предлагает http://hotels.turizm.ru/spain/salou/, прилетают сюда с пересадкой в Реусе или Барселоне, откуда далее едут автобусом, такси или поездом. На любой улице курорта расположено не менее пяти ресторанчиков, при этом в любом из них можно насладиться вкусными блюдами просто-таки огромного размера, заказать любой коктейль. Предлагают икактрадиционные испанские яства, так и кухню других народов - итальянскую, мексиканскую и даже индийскую. Детвора наслаждается вкуснейшим мороженым, а взрослын никогда не откажутся угоститься бокалом местного вина.
Главными достопримечательными местами курорта считаются симпатичные улочки старой части города, порт и фонтаны набережной.

Любителей экскурсий ждут поездки в Реус, там находится дом-музей великого архитектора Гауди; в Таррагону с ее изумительной старой частью, Колизей, величественный собор. Нельзя не посмотреть шоу зажигательного фламенко, где туристы могут не только насладиться танцем в исполнении мастеров, виртуозной игрой на гитаре и национальными песнями, их также ждет обильный ужин с алкогольными возлияниями.


А ночная жизнь манит многочисленными дискотеками, танцполами, музыкальными барами. Практически рядом с Салоу расположен аквапарк «Порт Авентура», второй по размерам в Европе. Нет желания или возможности ехать за границу? Теперь российских туристов ждут http://hotels.turizm.ru/crimea/. Ведь теперь этот древний загадочный полуостров стал территорией России, не нужно проходить таможню и менять валюту. Паромное сообщение з0а последнее время наладилось, летают самолеты, недавно запущен железнодорожный рейс. Ласковое Крымское побережье в этом году с радостью встречает новых соотечественников, предлагая им все самое лучшее. Вариантов жилья множество, это и бюджетные туристические гостиницы, и отели класса люкс, и частный сектор. Каждый выбирает по своим предпочтениям, ориентируясь на семейный бюджет. Зато сколько интереснейших экскурсий, сколько памятных мест!
 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон