С днём рождения, капитан Флинт!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Темп жизни мегаполиса зачастую вгоняет москвичей в депрессию и тоску по прежним временам, когда по Тверской чинно разъезжали шарабаны с солидными господами, а на Хитровке обитали разбойники. Нынче всё смешалось – словно пространство вывернулось наизнанку - но тонкости политики уже набили оскомину. 

Романтика теперь мелькает лишь в различных художественных произведениях, и воплощение её представляется горожанам делом решительно невозможным. Однако это не совсем так. Устроить свадьбу в костюмах викторианской эпохи или http://www.parusflot.ru/razdel/den-rozhdeniya в пиратском стиле можно и в наше время – стоит лишь предпринять некоторые меры против вторжения на вашу вечеринку посторонних гоблинов, переполнивших Москву.

 Представленная на сайте www.parusflot.ru компания «Виктория» даёт подобную возможность – ибо на вечеринки, организованные её сотрудниками, посторонним вход весьма затруднителен. Здесь не требуется вышколенная охрана или бронированные двери, открывающиеся только электронной отмычкой – всё проще и надёжнее. Два ключевых слова «АРЕНДА КОРАБЛЯ» разъяснят непонятливым всю прелесть замысла.

 И вот уже пиратская вечеринка проходит на борту настоящего парусника, носящего гордое имя «Джон Сильвер», и дамы в кринолине восторженно млеют при виде мужественных корсаров. Фарватер чист, а далёкие берега манят светом лунной дорожки и ветром странствий… Или напротив: захваченная яхта мчится по водной глади, неся на борту лишь верных соратников и украденную у соперника красавицу невесту… Келимас, шампанское, паруса рвутся ввысь и вперёд, волна не в силах догнать летящую по-над водой белоснежную «Викторию» - богиню победы…

 Флотилия компании состоит из нескольких десятков судов – на половине из которых можно устроить костюмированный бал, стилизованный по пиратскую вечеринку день рождения или свадьбу в стиле «Алых парусов». Креативные менеджеры поддержат и раскрасят сценарий заказчика, либо предложат свой, оригинальный и продуманный. Главное – желание.

 Ресторанные банкеты и фуршеты никогда не дадут того ощущения сказки, какое создастся на борту парусной яхты или даже просто стилизованного теплохода – они уже приелись до оскомины. Романтика плавания, корабельная атмосфера и полная изолированность от внешнего мира являются основными плюсами подобного праздника, но для мечтателей и хулиганов изюминка вовсе не в этом. Тот, кто никогда не стоял на краю крыши высотного здания просто не поймёт, но истинные пираты воспримут сразу – ВОЗМОЖНОСТЬ!

 Хоть на секунду, на краткий миг оказаться во главе команды верных головорезов на борту беззащитного судна и осознать – вот она, пропасть! Шагнув в которую, обратной дороги уже не найдёшь. Поднять «Весёлого Роджера» на флагштоке, пустить «по доске» не слишком надёжных гостей и отправиться навстречу приключениям…

 Можно ли придумать лучший подарок себе на день рождения?

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон