Туры в Израиль

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Купить тур в Израиль можно по разным маршрутам. От популярности места размещения будут различными цены на отдых в Израиле. Если определяющий фактор для покупки – цена, советуем обратить внимание на известные среди местных, но малоизвестные среди приезжих туристов маршруты. Туроператор Израиль Онлайн рекомендует несколько очаровательных малоизвестных направлений. 

Израиль: отдых с историческим уклоном

Собственно говоря, с Рош-Пина отдых маршрут только начинается.

  • Рош Пина (то есть краеугольный камень) – красивый город, расположенный у подножия горы Ханаан (Cna'an). Его сельский характер, пейзажи и остатки сооружений, которые до сих пор можно увидеть на старой улице Ришоним  и по всему городу, отражают историю и происхождение современного еврейского поселения в области Галилея.
  • В Рош-Пине есть много восстановленных зданий. Музеем под открытым небом называют верхнюю улицу, которая была построена первопроходцами, административный центр барона Эдмонда де Ротшильда, известный розарий и дом профессора Мера, который жил здесь в 1929 году и был направлен сюда британским правительством, чтобы найти лекарство от малярии. Сегодня дом служит архивом и музеем. Реконструированный участок определяет очарование старого города Рош-Пина.

Путешествие по Израилю продолжается

  • Отсюда мы направимся в Тель-Хацор (то есть Курган Хацор). Древний Тель-Хацор, расположенный в южной части долины Хула, внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Археологические раскопки, которые здесь проводились, показали: это место было заселено впервые в раннем ханаанском периоде (3300-2200 до н.э.). Посетители Тель-Хацора увидят результаты раскопок: стены и ворота периода бронзового века, созданные во времена правления царя Соломона, и еще одну большую и впечатляющую структуру – систему водоснабжения Хацор, которая, вероятно, была построена во время правления Ахава, библейского царя Израильского. Древние мастера построили сложную и уникальную систему водоснабжения, чтобы дать жителям города воду. Эта система включает в себя 45-метровый колодец, пробитый в скале и достигающий уровня грунтовых вод.
  • Третья точка маршрута – заповедник Хула, первый в Израиле, уникальный в своей прелести и дикости, издавна – пристанище для десятков тысяч птиц, растений и редких рыб. Сегодня это красивое и красочное место выступает в качестве промежуточной станции для птиц, на их долгом пути из Африки в Европу. Здесь люди могут воссоединиться с замечательной природой, с редкой и древней флорой, с помощью трасс – деревянных мостиков, которые построены над озером и дают возможность наблюдать тысячи птиц, уникальных рыб и стада буйволов, которые живут здесь.

По материалам сайта http://israelonline.travel/

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон