Горящие туры в Израиль

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горящие туры в Израиль могут иметь протяженность от четырех дней до двух недель. Туроператор Шалом Израиль  http://shalom-travel.ru/shop/tury/goryaschie-tury/, которые раскрываются при посещении некоторых городов и отдельных культурно-исторических объектов,  в рамках тура любой продолжительности.

Горящие туры из Москвы в город морских и геологических чудес

Началом визита удобно выбрать Эйлат с посещением:

  • Национального парка «Тимна» с его медными рудниками, столпами царя Соломона, разноцветными скалами и горными породами.
  • Морского парка (Marine Park).  Порадуйте себя подводными наблюдениями за  глубинами изысканного Красного моря.
  • Петры. Из Эйлата легко отправиться в этот затерянный город из красного песчаника – город набатеев, легенда древнего мира, уникальный с точки зрения археологической, антропологической и геологической.
  • Кратера Мицпе-Рамон. Наслаждайтесь захватывающими видами пустыни. Крупнейший национальный парк Израиля, кратер расположен на вершине горы Негев. На первый взгляд кратер выглядит созданным ударом метеорита, но это природное естественное образование. В рамках экскурсии предлагается прогулка на верблюдах и обед в поселении бедуинов в Негеве.

Горящие туры из СПб в Израиль

Если вы прилетели на непродолжительное время в туры в Израиль по http://shalom-travel.ru/shop/tury/goryaschie-tury/ , можно совершить  захватывающую однодневную поездку по улицам и районам Тель-Авива.

  • Музей диаспоры. Увлекательная экспозиция отображает историю со времен Первого Храма (2600 лет назад) и по сей день. Пройдите через шесть «врат», к экспозициям, посвященным семье, общине, вере, культуре, жизни еврейского народа среди иных народов и возвращению на землю Израиля.
  • Площадь Рабина. Почтите памятью место на мемориальной площади, где был убит Ицхак Рабин, израильский премьер-министр, узнайте о влиянии Рабина на государства Израиль.
  • Старый порт Яффо. Имея за плечами более чем четырехтысячелетнюю  историю,  этот порт действительно старейшим в мире. В древние времена царь Соломон импортировал кедр из Ливана, для постройки храма, чтобы построить храм. В наше время Яффо стал одной из точек прибытия еврейских иммигрантов.
  • Неве Цедек. Один из первых районов Тель-Авива был построен в 1887 году. Знаменит как место жительства  творческих личностей, в том числе лауреата Нобелевской премии Шмуэля Агнона. Сегодня это знаковая территория, где расположено множество художественных галерей, кафе и культурных центров.
  • Нахалат Биньямин – ярмарка искусства и ремесел. Каждую пятницу  улица оживает. Отличное место для покупки художественных полотен, сувениров, украшений и предметов домашнего обихода, созданных израильскими художниками и ремесленниками. Все изделия изготавливаются вручную и продаются самими художниками, что делает визит на этот рынок по-настоящему особенным и запоминающимся.
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон