Большой цирк – неизгладимые впечатления

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На арене Большого Московского Государственного цирка происходит волшебное действо, в момент которого одаренные талантом клоуны, гимнасты, фокусники, танцоры, музыканты и дрессировщики сменяют друг друга. Феерия сопровождается звуковыми, световыми и пиротехническими эффектами, разработанные местными мастерами и режиссерами. 

Цирк может принять до 3400 посетителей, которым обеспечен отличный обзор – в зале 23 ряда мест. http://circus-eseats.ru/ зависит от близости к манежу. Высота амфитеатра позволяет выполнять опасные элементы воздушным гимнастам, ведь его высота 36 метров. Техническая обеспеченность здания делает просмотр выступлений более комфортным, поскольку 5 манежей (ледовый, водный, иллюзионный, световой, конный) сменяются в течение 5 минут. 

Сменные манежи располагаются на глубине 18 метров – в машинном зале. Один круг стандартного размера, 13 метров, опускается и двигается в сторону, тогда как другой манеж поднимается вверх, занимая верхнее положение. Интересно, что во многих спектаклях задействованы все 5 манежей. 

В свое время на данной арене работали Юрий Никулин, Олег Попов и клоун Карандаш. И в наши дни тут работают настоящие таланты. Это обеспечивает постоянные аншлаги. 

С приходом нового сезона для зрителей открывается новая программа. К концу года уготовлено новогоднее представление, пользующееся бешеным спросом. А вне праздничного периода цирк дает несколько десятков спектаклей в неделю, гвоздем которых являются выступления хищных животных под руководством братьев Запашных. Аудитория с особым трепетом ждет появления африканских львов, уссурийских и белых тигров. Коронным трюком считается прыжок верхом на дикой кошке, который исполняет Аскольд Запашный. В 2006 году данный номер был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. 

Сложно поверить, что свирепые хищники в дикой природе смогли превратиться в покорных питомцев, оказавшись один на один в клетке с человеком? Большой московский цирк покажет почти домашних больших кошек и ручных медведей. Каждое животное находиться под контролем мастеров своего дела, поэтому гостям не придется беспокоиться о безопасности. 

Культурно-развлекательное учреждение знаменито творческими новациями. Музыкальное сопровождение и авторская музыка сливается со световым танцем инсталляций на арене, а вместе с красочными декорациями антураж позволяет создавать новые великолепные шоу. Чтобы попасть на премьеры в http://circus-eseats.ru/category/playground/699/circus-vernadskogo/ нужно покупать заранее, поскольку не только соотечественники, но и иностранные гости с большой охотой приобщаются к столичному миру детства.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон