В поисках идеального хостера - Танграм Русь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гарантии и надежность работы сайтов – это основы бизнеса в Интернете. Только так можно ежедневно общаться с клиентами, вводить и выводить средства, искать нужные товары и услуги и предлагать свои. Поэтому так важно сотрудничать с хорошим провайдером, у которого не бывает «падений» серверов и перебоев со связью в час пик.

В поисках идеального хостера.
Как найти нужного Вам поставщика услуг? Очень просто! В Интернете, с помощью Гугла и Вашего браузера! Но не все провайдеры и компании-хостеры впоследствии могут дать гарантии качественной работы оборудования, на котором будут располагаться Ваши сайты.
Выход есть. Это аренда сервера в Европе. Здесь Вы не встретите хамского отношения со стороны персонала. Качество услуг всегда подкреплено законодательной базой. А оборудование является вершиной научной мысли, так что о разгоне и модернизации думать не придётся ещё долго.

Что должен предложить качественный хостер?
•    Прежде всего, это чёткое следование условиям договора.
•    Во-вторых, Uptime должен приближаться к ста процентам, ведь даже несколько минут простоя могут негативно сказаться на репутации ресурса и его индексации поисковыми машинами.
•    Все сервера должны быть подключены к выделенным каналам связи.
•    Уровень безопасности должен быть максимальным. Это защита от хакерских вторжений, своевременное http://www.tanhost.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-ddos-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA/, мониторинг внутреннего состояния и тому подобные вещи.
•    Лояльное отношение к клиентам. Сюда можно отнести гибкий тарифный план, возможность безболезненной смены текущего пакета услуг, круглосуточную техподдержку и простой интерфейс хостинга.
Найти нужного Вам поставщика услуг просто. Для этого посетите десяток тематических IT-форумов, посмотрите, что пишут в отзывах предыдущие пользователи, постарайтесь грамотно сформулировать свои требования и проанализируйте ответы на них.

В итоге у Вас получится довольно ясная картина, кому можно доверять на рынке хостинговых услуг, а кого лучше избегать. Поиск информации, её анализ и тщательная проверка – вот основные правила поиска партнера в любой сфере бизнеса, не только в Интернете.
И напоследок, хотелось бы порекомендовать планировать свой бизнес с перспективой. Это значит, что заказанный сервер должен быть на 20-30% мощнее и быстрее, чтобы Вы имели возможность развивать свои интернет-проекты без перехода на новое оборудование и тарифы.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон