Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

The Avett Brothers

Avett Brothers на Mountain Jam 2013: интервью с группой

The Avett Brothers, фолк-рок группа из Северной Каролины, в течение некоторого времени используют в создании музыки банджо и инструменты низкого звучания как осовные инструменты. Группа укомплектовалась задолго до начала карьеры еще двух  популярных на сегодняшний день коллективов, исполняющих фолк, а именно: Mumford & Sons и the Lumineers.

Во время создания последних шести альбомов – последний из которых называется ‘The Carpenter’, созданный при новом сотрудничестве с Риком Рабином – у музыкантов появилась масса фанатов по всей стране. В пятницу (7 июня) парни сделали остановку в Hunter, Нью-Йорк, чтобы дать представление на Mountain Jam 2013. Перед выходом на сцену, Сет и Скотт Эйвитт(гитара/тамбурин/вокал и гитара/банджо/гармоника/вокал в указанном порядке), Боб Кроуфорд(контрабас/скрипка/подпевка) и Джо Квон (виолончель) ответили на пару вопросов Притона о своей музыке.

Притон: Любимый альбом для дождливого и пасмурного дня?

Сет Эйвитт: Мне нравится слушать первую полнометражную пластинку Iron & Wine, ‘The Creek Drank the Cradle’. Еще мне нравится слушать на которые записи Otis Redding.

Притон: Мы – большие фанаты вашего последнего альбома, ‘the Carpenter’. Каково было прослушать завершенную пластинку с начала до конца?

Скотт Эйвитт: Было реально круто выпустить, наконец, ‘The Carpenter’, выйти из студии, сыграть некоторые песен из альбома вживую и увидеть, как люди охотно подпевают нам.

Притон: Какой момент, пересечения с фанатами в прошлом туре запомнился больше всего?

Сет: Был один случай в Ванкувере. Я решил выйти на пробежку одним солнечным утром, и незнакомый парень пробежал мимо меня. В тот момент у меня был включен iPod, я слушал, кажется, Mos Def. Мы направлялись по одному маршруту, и я увидел, что он так же бегает в наушниках.

Внезапно я подумал: «Интересно, что слушает этот парень? Мы бежали рядом примерно милю, или милю с половиной, и одновременно остановились на светофоре. И этот незнакомец вдруг показывает мне свой iPod, где играет наш альбом, ‘Live: Vol. 3’

Притон: Думаю, это самый необычный случай из всех, что я слышал на интервью. Вернемся к группе. Я, например, никогда не смогла быть в одной группе с братом, мы убили бы друг друга прежде чем начать репетировать. Что помогает вам, ребята, держаться вместе и создавать прекрасную музыку так долго?

Сет: Эта какая-то генетическая химия. Скотт на четыре года старше меня, поэтому когда я родился ему приходилось заботиться обо мне, сейчас уже у него такой защитный рефлекс. Всю нашу юность было ясно, что он – защитник. Поэтому мы знали, отправляясь в путешествие, начиная работать вместе или становясь бизнес-партнерами, что мы полностью доверяем друг другу и заботимся об интересах друг друга.

Притон: Играя акустическую музыку намного дольше, чем такие парни, как Mumford & Sons, вы чувствуете себя крестными родителями современного движения?

Скотт: Современный фолк – слово, которое я никогда не использую, я говорю: объединение кантри и рока, которое начало происходить со времен Хэнка Уильямса. Альтернативное кантри 90-х стало прокладывало дорожку к современному направлению; все это, по сути, то же самое, что и сейчас, и все продолжают реагировать на то, что они были вдохновлены тем, что пережили. Так что, да, я думаю, это все одно и тоже. Просто разные поколения.

Спонсор публикации: Московский караоке-клуб нового уровня с великолепным интерьером и изысканным декором, чему могут позавидовать многие http://karaokeclub-vinil.ru и не только. К вашим услугам отменная кухня, а главное потрясающий звук, который будут производить для вас самые мощные и современные акустические системы. Проведите свой музыкальный досуг качественно на новом уровне в караоке-клубе "Винил".