Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Интервью с группой Black Taxi. Продолжение.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Black Taxi
 
Продолжение интервью с Black Taxi. Начало читайте здесь
 
Притон: У вас всех, ребята, есть впечатляющий музыкальный опыт.  Вы считаете, что какие-то приемы выделяют вас на фоне остальных групп? 
ЭХ: Есть много Нью-Йоркских групп с неплохими навыками, которые также играют на различных инструментах, так что я не думаю, что наши способности действительно выделяют группу на фоне остальных. Я думаю это помогает нам создавать сильные мелодии и тексты вкупе с неплохими живыми выступлениями. В течение последних пяти лет вместе мы оттачивали наши навыки и способности и, по возможности, извлекали из них максимальную пользу.  
 
ДХ: У каждого коллектива есть свои сильные стороны и слабости. Думаю, ключ к успеху - работа, которая показывает способности каждого. Как и в каждом креативном и практическом проекте, чем больше навыков, возможностей и знаний у тебя есть, тем меньше ты ограничен. Но, как можно сделать вывод из истории, ограниченность иногда помогает достичь потрясающих результатов.  
Подводя итог всему сказанному, каждый из нас вносит что-то в работу, в музыкальном плане, в независимости от навыков, вкусов или предпочтений, которые существуют в нашей группе. Я думаю, это сборный микс музыкальных вкусов в контексте рок музыки, который наши слушатели находят довольно интересным. Великие идеи остаются невысказанными, пока у кого-нибудь не находится достаточно способностей, чтобы поделиться ими и заставить их существовать. Так что наши способности позволяют выражать такие идеи и вдыхать в них жизнь, создавать с их помощью прекрасную музыку. 
 
Притон: Было ли место химии в написании песен? 
ЭХ: Мы писали и тусовались, по большей части, друг с другом, а также уважали способности друг друга к написанию музыки. Панковый рок-н-ролл исходил от меня, R&B - от Билла. Послушайте наш первый EP. 
 
ДХ: После нескольких лет в группе, я знал, что у Эзры, Билла, Криса и меня есть что передать в музыке. Нам всем хотелось писать великолепные песни так, чтобы они вмещали нашу энергию. Это словно начинать отношения с девушкой, которую ты только что встретил, понимая, что между вами сильное притяжение.  Тебе хочется сделать все, сказать все, поймать момент и найти способ возродить его, снова и снова. Но, как происходит и в отношениях, ты все больше узнаешь как свои достоинства и недостатки, так и своей половинки. Становится ясно, что не обязательно рассказывать обо всем на каждом свидании, как и делиться всеми идеями. Такое обязательно случается, и лучше всего оставлять мысли в своей голове. В нашем сегодняшнем положении мы нашли способ работать вместе, когда один или двое из нас работают над идеями для новых песен отдельно и развивают их до того, как поделиться ими со всей группой. Затем мы вместе обсуждаем как улучшить песню еще больше и как сыграть ее на живом шоу. Настоящее испытание, иногда, состоит в сохранении страсти к работе в рутинном процессе. 
 
Притон: Как 'House on Fire' отличается от песен в альбоме 'We Don't Know ANy Better'? Звучит, в какой-то степени, как поп, когда поет огромный хор. 
ЭХ: 'House on Fire' изначально задумывался с уклоном в поп жанр, как и несколько треков в 'We Don't Know Any Better'. Эту пластинку отделяет от предыдущей магия, которую Гуд Денни превнес наряду с многослойным глубоким звучанием. В прошлом году нас затмили тяжелые синт-песни, выпущенные начиная от M83 и заканчивая Fun, и, равно насколько я хочу избавиться от такого давления, настолько эти мелодии каким-то хитрым образом застревают в голове.  
 
ДХ: Все песни из двух альбомов ('We Don't Know Any Better' и 'Things of that Nature') довольно разные, так что сравнивать тяжело, если не слушаешь песню за песней. Я скажу, что наша музыка развивалась постепенно. В последней сборке песен мы предельно честно говорим о своей группе и кем мы стали, как индивидуальности.  
Мы работали над 'House on Fire' и другими песнями в выходящем в скором времени EP пока находились в одной удаленной резиденции, около Остина. Мы вытащили себя из Нью-Йоркской атмосферы, к которой привыкли, подальше от близких людей, и, благодаря этому, дали себе возможность увидеть друг друга в другом свете. Мы решили поделиться музыкальными вкусами без лишней надобности извиняться за то, что кому-то понравилась определенная поп-песня, или притворяться, что мы любим что-то, что на самом деле не нравится никому. Все почувствовали себя свободнее, но  у нас все еще оставалась куча незавершенной работы, так что мы стали искать новые пути работы в команде. У каждого из нас есть личная жизнь, близкие люди и понимание того, что мы, прежде всего, обычные люди. Все это можно заметить в 'House on Fire'. 
 
Притон: Вы выпускаете серию EP, верно? Почему вы предпочли пойти в этом направлении, а не выпустить классическую полноформатную версию? 
ДХ: Мы выпустим EP в начале сентября, а затем, в 2014, полноразмерный альбом. Мы горели желанием показать завершенные песни нашим фанатам и всему миру, с выпуска 'Live in Portland' EP прошел целый год, со времени выпуска 'WDKAB' прошло еще больше времени. Также, на последнем EP есть настоящее звуковое единство, которые мы старались передать, и, как наименьшая сборка треков, он действительно повествует о том, где мы находились во время небольшой ссылки, а именно - в пустыне. 
 
Притон: Где в Нью-Йорке ваша любимая концертная площадка? 
ДХ: The Bowery Ballroom - одна и моих самых любимых сцен и мест. Звук - убийственен, место динамичное и, во время первого выступления на этой сцене, мы с группой перешли очередной рубеж. Еще одно маленькое место, в котором превосходных звук и акустика - Arlene's Grocery в Нижнем Ист Сайде. 
 
Притон: Пятерка любимых Нью-Йоркских групп?
ЭХ: Мне нравится витиеватое звучание CHAPPO, серьзный Американо-рок Dig, сумасшедший спанк-дэнс Hank & Cupcakes, великолепные и мрачные Chainewave и Jay-Z, он тоже ничего. 
 
КС: The Attic Ends, the Workout, Yazan & Martin, Mother Feather. 
 
Притон: Многие из ваших треков крутятся на ТВ. Самое странное место на телевидении, где побывали ваши песни? Были ли волнительно лицензировать песни для ТВ? 
ДХ: В большинстве своем они все странные. Любопытно видеть свои песни на экране, когда под них кривляются какие-то незнакомцы. Я видел нашу старую песню 'Pretty Mama' в эпизоде 'Tenn Wolf' на MTV. Также она была в трейлере фильма Майкла Сера, но не в самом фильме. Мне говорили, что есть сцена, где кто-то делает минет под песню 'Shoeshine' в последнем фильме Киану Ривза, о котором мало кто слышал.  
 
Притон: Вашей группе более пяти лет. Представляете ли вы Black Taxi через десять лет? Где ваша конечная цель? С самого начала вы выглядели как группа с большими амбициями. 
КС: Нельзя планировать события на пять или, тем более, на десять лет вперед. Нужно лишь продолжать искать вещи, которые нравятся в создании музыки. 
 
ДХ: Мы амбициозны, почему нет? У нас лишь одна жизнь, чтобы выполнить все желаемое. Мы были настроены выполнить определенные задачи больше, чем выполнить одну случайную за определенное время. Так что, я надеюсь, что наши цели станут более очевидными для наблюдателей, когда мы их достигнем. 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Читайте также


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон