Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Gang of Youths о христианском лагере, протесте, пиве и многом другом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Музыканты из Gang of Youths впервые встретились в христианском лагере, но, конечно, они и помыслить не могли, что школьная группа может добиться чего-то стоящего. Тем не менее, годы спустя, инди группа не только собрала большое количество фанатов в родном городе, Сиднее, Австралия, но и громко заявила о себе на новом месте пребывания, Нэшвилле, Америка. После успешного участия в  фестивале CMJ Music Marathon и первого публичного выступления, в прошлом месяце, вне фестиваля в Mercury Lounge (Нью-Йорк) музыканты готовы покорить Соединенные Штаты своим творчеством, вдохновленным такими легендами как Брюс Спрингстин и U2. 

 Gang of Youths уделили минутку Притону, чтобы рассказать о себе, любви к Брюсу и Виктории Биттер. 

Притон лейбл: Как появилась группа? 

Gang of YouthsГравитация, космос и вмешательство высших сил. Мы встретили друг друга в христианском лагере еще подростками. На тот момент мы не планировали заниматься музыкой в дальнейшем, пока один из нас не решил бросить дневную работу в отчаянных попытках освободиться от напоминания, что 54 часа в неделю он проводит в режиме рабочего ада. Мы все хотим, чтобы наши семьи строили карьеры, которые, хотя бы, в некотором смысле напоминают мечты, к которым стремились. 

Как вы пришли к названию 'Gang of Youths' (Банда Молодёжи)?

Любое другое название, которое приходило в голову оказывалось слишком мягким, глупым, бессмысленным или, даже, слишком безопасным. Одному из нас приглянулся сегодняшний вариант названия, так что мы просто решили, что выбираем его вместо таких вариантов как Slick Rick (Скользкий Рик), Slick Pricks (Скользские Придурки), Balls Deep (Глубокие Шары) или Ted Bundy Experience (Опыт Тома Банди). 

Расцениваете ли вы себя как Gang of Youths (Банду Молодёжи)?

Конечно. По-крайней мере могу сказать с уверенностью, что пока мы молоды. Погуглите нас и увидите кучу плохих и, иногда, незаконных вещей, которые мы совершили. Мы - беспощадные парни.

О чем новый сингл ‘Evangelists’? 

О подвергании сомнению эфирной правды, которую кто-нибудь обязательно считает истиной, даже если если окружающие обстоятельства говорят об обратном. Также сингл о скорби по непрекращающейся трагедии и о разочаровании в мерзком и коррумпированном обществе. Вообще-то, что  я знаю? Я не Томас Мор, я всего лишь придурок с лэптопом на коленях. 

Какую музыку слушаете на данный момент? 

В основном, Спрингстина и Roxy Music. Еще нам нравится группа The Replacements. Также, в последнее время мы много слушали альбом The Joshua Tree, потому что U2 были выдающимися музыкантами, а этот альбом им удался в особенности. 

Вы из Сиднея, но сейчас располагаетесь в Нэшвилле. Что сподвигло поменять локацию? 

Один из нас женился и переехал сюда, так что мы поступили как хорошие друзья: бросили дневную работу, получение степени в университете, собрали шмотки, купили билеты и тоже переехали в Нэшвилл. 

К чему в штатах привыкать пришлось сложнее? 

Почему в июле здесь так жарко? Чувак, тут бывало, наверное, около сорока градусов (по Цельсию, =104 по Фаренгейту). Черт, люди здесь ходят в шлепанцах и одежде от Tommy Bahama.

По чему вы скучаете? Что австралийского вы пытаетесь найти в Америке? 

Виктория Биттер. Это нектар, ниспосланный с небес, которым невозможно насытиться до конца. Он пришел на землю из Австралии, и, пожалуй, это единственное, чего нам очень не хватает.  

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон