Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Бек презентовал поклонникам «Голубую луну»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Бек презентовал поклонникам «Голубую луну»

Американский музыкант Бек представил новую композицию, названную «Blue Moon». Это творение должно вызвать интерес к релизу новой студийной работы - «Morning Phase», выход которой намечен на следующий месяц. 
Исполнитель сетует на одиночество и делает это изящно под нежные звучания мандолины и фортепиано. К этим инструментам он решил вернуться спустя 12 лет, после пластинки  «Sea Change».
 
Недавно сам музыкант признался, что новый альбом послужит неким дополнением к альбому «Sea Change».
 
Новая работа станет уже 12-ым номерным альбомом. В него войдёт 12 композиций. Дата его релиза – 25 февраля нынешнего года.
 
Представленный лонгплей станет первым за последние шесть лет. В его записи помимо Бека участвовали Смоуки Хормел, Джейсон  Фолкнер и некоторые другие, специально приглашённые музыканты.
 
Какие-то треки записывались на студии «Third Man Records», принадлежащей  Джеку Уайту. В них отображается, по мнению творца, отголоски калифорнийского фолк-звучания. 
Последний альбом Бека вышел в 2008 году. Его название -  «Modern Guilt». За последние годы музыкант выпускал лишь кавер-версии. Их он размещал у себя на сайте. А по завершению 2012 года вышел его специальный нотный альбом «Song Book», содержащий произведения, открытые для различных интерпретаций. 
 
До этого Бек признался прессе и своим почитателям, почему его нет на сцене столько времени. Причина такова – такая пауза в карьере была вынужденным решением после травмы спины. 
У Бека был серьёзно травмирован позвоночник. Но восстановление прошло успешно, хотя и с затруднениями, и исполнитель снова в деле.
 
Музыкант не стал затрагивать подробности получения этой травмы и прочие детали. Он сказал, что в последнее время стал упорно заниматься на гитаре, чтобы вернуться к былым кондициям. Бек сомневается, что сможет, как раньше столь активно передвигаться на сцене, но надеется, что на полноценный концерт сил у него найдётся.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон