Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


4 факта о Moby, которые мы не знали, но догадывались

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На днях, а именно 5-го февраля, нью-йоркский электронщик Моби встретился с представителями новостного портала Reddit и дал ответы на вопросы, которых было порядка сотни и которые были заданы его слушателями. В статье ниже приводится пятерка самых неожиданных и интересных ответов мультиинструменталиста.

1.      Моби не испытывает ненависти к рэперу Эминему, который не однократно отрицательно высказывался в своих треках о нем.

«Меня мало волнует его фобии, связанные с женщинами и гомосексуалистами. Первоочередное, что меня интересует в нем – это его талант. Ни фига себе, как долго он держится на высоте и дает такие грандиозные концерты. Так что, я благодарен ему за это».

 Несмотря на все логические заключения, связанные с тем, что Моби должна быть ненавистна песня Эминема, в которой тот покрывает музыканта грязными словами, она ему все равно не неприятна. В тексте Эминема имеются следующие слова: «Эй, Моби, тридцатишестилетний лысый осел, отсоси! Ты совсем старый. Забудь, никому не надо твое техно».

«Мои любимые треки Эминема – «Without Me» и «Mosh»– в них он так прямо, а что самое важное бесплатно рекламируем меня и мое творчество», – рассказал Моби.

2.      Треки в стиле дабстеп имеют благоприятное воздействие на Моби при проблемах, связанных со стулом.

«Мне нравится дабстеп! Притом очень сильно! Некоторые звуковые эффекты, использованные в треках этого стиля, в совокупности с мощными низкими частотами просто великолепны, даже не смотря на сильное давление на кишечник, из-за которого приходиться бежать в туалет».

3.      Моби очень любит земноводных.

«Чистая правда! Просто обожаю! И будет очень печально, если глобальное потепление и другие отравляющие природу вещества уничтожат всех лягушек, саламандр и жаб. Искренне верю, что человечество этот вопрос как-то решит. Не всегда же нам быть такими идиотами».

4.      В известном треке Моби «We Are All Made Of Stars», данные взяты не с потолка и могут быть подтверждены научным путем.

«Кроме гелия и водорода, остальные, имеющиеся в нас вещества получились вследствие Большого взрыва. Задумайтесь: в нас есть элементы, которые появились в первую же секунду после взрыва! Получается, если так прикинуть, то каждому из нас чуть более 13,5 миллиардов лет от роду».

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон