Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Нет, это не нормально покупать пластинки в Urban Outfitters

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Urban Outfitters

После широкого освещения в прессе того факта, что американская корпорация одежды, Urban Outfitters - мировой лидер по продаже виниловых пластинок, Чак Армстронг написал статью в ее защиту, под громогласным названием "Да, покупать пластинки в Urban Outfitters - нормально". В ответ на его колонку, мы заявляем "Нет, это не нормально покупать пластинки в Urban Outfitters". Статья написана владельцем и управляющим звукозаписывающей компании Mills Record в Канзасе, Джуди Милз.  

Что происходит с моей душой каждый раз, когда очередная виниловая пластинка продается в Urban Outfitters? Не знаю где и начать. 
Это Уолмартизация (Walmart - розничная сеть магазинов в Америке) музыки, все просто. Заключением больших и важных контрактов с лейблами, вы усложняете жизнь независимым музыкальным магазинам, буквально отбираете у нас шанс заработать на хлеб и масло, устанавливая соревнования по релизам виниловых пластинок.
Бесспорно, Мистер и Миссис Покупатель Виниловых Пластинок экономят целый доллар на приобретении виниловой версии Sub Pop, но что они теряют в действительности?
 
Я могу сказать наверняка, что они теряют.
 
Они теряют общение с ассисстентом в музыкальном магазине, который, скорее всего, крайне образованный малый и работает в магазине просто потому что любит музыку (не футболки с названиями групп, а именно музыку), и, в частности, обожает виниловые пластинки.  
Не только высококлассное звучание, ощущение и творчество замешаны в этом, но и уход за винилом, и история самих пластинок.
 
Винил с радостью готов поделиться всем этим с вами. 
 
Я скажу что еще теряют такие покупатели...ширину выбора. Если вы Уолмартиризуете винил (да, такой глагол теперь существует), где, в таком случае, Buger Records, Hardly Art, Trouble In Mind и еще парочка хороших и вдохновляющих звукозаписывающих лейблов должны выпускать свои релизы? Точно уж не в Urban Outfitters. И как следствие, ваш опыт покупателя становится либо крайне скучным, либо очень одиноким. (поверьте мне, с онлайн-шоппингом всегда так)
 
Такие покупатели теряют чувство общественности. В моем музыкальном магазине друзья назначают друг другу встречи, музыканты собираются группами и обсуждают предстоящее выступление. Мы представляем местные группы нашим посетителям через выступления прямо в магазине, предлагаем послушать им новую музыку, исходя из собственного опыта.
 
Это общество.
 
Я знаю, какие пластинки нравятся вам в частности. И я обязательно сообщу вам, если выходит что-то, что могло бы прийтись вам по душе. Либо я, либо моя команда. Вы приведете своих детей и домашних любимцев в мой магазин и почуствуете себя как дома, почувствуете себя малой частью большого музыкального мира. Можно ли испытать подобное в одном из магазинов Urban Outfitters? 
 
Если да, то, в таком случае, это нормально покупать там пластинки. Если нет, то приберегите лишний доллар и приходите в музыкальный инди магазинчик и помогите нам прожить еще день. 
То, что вы получите взамен - стоит лишнего доллара. Я вам обещаю. 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон