Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Солист "3 Doors Down" о "The Greatest Hits"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

группа 3 Doors Down

3 Doors Down начали свою эффектное восхождение, когда их сингл "Kryptonite" вернулся в чарты в 2000 году, завоевывая бешеную популярность, что стало неожиданностью для самой группы. Их дебютный диск "The Better Life" достиг успеха: по всему миру было продано 5 миллионов копий, после чего карьера музыкантов пошла по возрастающей траектории.

Сейчас, спустя больше чем 10 лет, группа отражает свой музыкальный срок на новом диске "The Greatest Hits", опубликованном 19 ноября 2012 года. В дополнение к девяти трекам, занимающим лидирующие позиции в чартах, релиз также включает три абсолютно новые записи, убедительно доказывающие что группа "3 Doors Down" планируют оставаться на сцене не менее еще десяти лет.

Недавно нам удалось перехватить солиста "3 Doors Down", Брэда Арнольда, чтобы обсудить успех группы, влияние шоу "The Better Life Foundation" на него лично и изменения в написании песен, написанных самим Брэдом в течение всей карьеры музыканта.

Притон: - Поздравляю с выходом диска "The Greatest Hits". Как пришло понимание того, что настало правильное время выпустить эту пластинку?

- Какое-то время мы планировали это сделать. Не хотелось выпускать такой диск слишком рано, но и ждать еще пять лет, чтобы сделать это мы тоже не планировали. Сейчас наша группа начинает новую главу в своем творчестве. Мы не меняем наше звучание или что - то еще, просто мы почувствовали, что и для нас пришло время оглянуться на десять или двенадцать лет назад. Однажды мы просто осознали, что это самое подходящее время.

Притон: - Должно быть очень полезно расслабиться и взглянуть на музыку, которую вы создавали в течение всей карьеры. Хотелось бы услышать о самом процессе составления диска, сложно ли было выбрать песни?

- Да, было непросто. Конечно, мы знали несколько песен, которые точно будут в плейлисте, но также было множество тех, насчет которых мы сомневались. Невозможно вместить все, что хотелось, именно поэтому было сложно сделать выбор.

- Было интересно составлять треки из различных альбомов вместе. Мы обновили все записи, но не старались изменить их звучание, используя современные технологии, чтобы улучшить качество треков. Сейчас музыкант может сделать намного больше, чем 10 лет назад, так что мы всего лишь вернулись к истокам и немного улучшили аранжировку.

- Честно говоря, если бы вы сравнили записи на обычном компьютере, вы бы, наверное, не заметили существенной разницы между новой и старой записью, тем не менее, обновленные треки звучат чище. Вы можете сказать, что мы использовали новые технологии, чтобы сделать песни лучше. Да, мы действительно сфокусировались на сохранении оригинальных версий песен, но в тоже время на изменении качества звучания. Они были популярны именно в такой обработке, именно поэтому мы не хотим их реанимировать. К тому же, я не думаю, что нашим слушателям бы пришлись по вкусу уж слишком кардинальные изменения.

Притон: - Если я правильно понимаю, каждая песня в плейлисте была кардинально изменена, но все равно остается в оригинальном звучании.


- Так и есть. Это намного сложнее, чем вы думаете, потому что в наше время мы используем одного человека для микширования песен. В одиночку он проделывает работу, которой занимались раньше по крайней мере четверо или пятеро человек.

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон