Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Томас Янгблад о "настоящей химии"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

У Kamelot был довольно насыщенный год, учитывая тур по Северной Америке и, особенно, длительное путешествие с "Nightwigh". Нельзя также не упомянуть самый главный факт - выпуск десятого альбома группы "Silverthorn", первую серьезную работу музыкантов, которая одновременно представляет нового солиста группы Томми Каревика. В настоящее время Kamelot находится в продолжительном туре по всей Европе, продвигая новый диск.

Пока рокеры находились в штатах, у нас появился шанс поговорить с гитаристом группы, Томасом Янгбладом. Музыкант посвятил нас в некоторые  подробности тура с "Nightwish" и рассказал о особой химической реакции группы с вокалисткой "The Agonist", Алиссой Уайт-Глаз. Он также делится своим энтузиазмом по поводу релиза "Silverthorn" и будущего группы "Kamelot" в целом. 

Притон: - Как бы ты описал опыт, полученный от тура с "Nightwish"?

 - Это было великолепно. Я считаю, музыкальные направления обеих групп прекрасно дополняют друг друга, несмотря на то, что мы достаточно резко отличаемся друг от друга. Мы обсуждаем совместный тур уже несколько лет, и, круто, что это, наконец, свершилось. Это действительно было неповторимо. Шоу в Нью-Йорке были полностью забиты до отказа нашими фанатами, которым пришлось по вкусу такое смешение групп.  

Притон: - Алисса Уайт-Газ, солистка "The Agonist" присоединилась к вам на сцене, и даже на записях мы можем услышать ее вокал. Как бы ты описал ваши музыкальные отношения? 

 - Она была у меня на прицеле несколько лет, "The Agonist" поддерживали нас в нашем последнем туре по Соединенным Штатам  как ни одна другая группа. Я знал девушку еще до этого тура, но как раз на нем мы пригласили ее присоединиться к нам на нескольких шоу и записать "March of Mephisto". После совместной работы, между нашей группой и Алиссой появилась настоящая химия.                                                          

Когда пришло время записи нового альбома, мы сомневались, нужно ли звучание женского гроула на пластинке, но, в конце концов, это получилось потрясающе. Можно сказать, она надрала всем задницы женским вокалом. После этого, мы записали видео для "Sacrimony" вместе с ней, что тоже получилось неплохо. Было круто увидеть ее в действии, когда она выступает вне сцены. У этой девушки определенно есть  лидерские качества, и я думаю, ей это идет. 

Притон: - "Silverthorn" - десятый студийный альбом. Что значит название пластинки для тебя лично? 

 - Мы смогли записать этот диск довольно быстро, и у нас получилось идеальное смешение боли и красоты. Название "Silverthorn" само по себе несет противоречие. Буквально, это означает что - то из истории, но для нас это совершенно другое. Но мы смотрим на это как на странное, но прекрасное создание, которого мы смогли добиться. 

Притон: - Эта новая запись - концептуальный альбом. Есть ли какие - либо серьезные препятствия в процессе создания именно концептуального альбома  или существенные различия?

 - Конечно есть большая разница. Во - первых вы должны придерживаться основной сюжетной линии. С определенной концепцией ты должен не выходить за рамки сюжета, следовательно здесь нет места вдохновению. Не знаю, будем ли мы делать другую концертную запись, но с этой все стало казаться супер-идеальным. Мы полностью убиты последней записью, но вы должны знать, что еще где - то в середине процесса у нас оставалось кое - что особенное. 

Притон: - Новый участник группы, вокалист Томми Каревик, выглядел очень впечатляюще на живом выступлении в Нью-Йорке. Что нового или необычного он привнес в группу?

 - Я думаю, когда мы осознали, что должны пригласить нового вокалиста, мы хотели также дать возможность группе вырасти в музыкальном плане, а не только удержаться на плаву. Мы хотели смотреть на новичка не только как на шанс увеличить состав, думаю, что с появлением Тони у нас все получилось. Он - не только исключительный исполнитель, но и автор песен и, я думаю, его возможности идут намного дальше. Я полностью уверен, что именно такой человек может по праву называться фронтменом музыкальной группы. Люди, которые придут на шоу, смогут оценить способности этого парня. Не могу представить голос лучше, чем у Тони, честно. В начале, когда еще ничего не было ясно, мы не были полностью уверены о будущем группы, но сейчас мы все в предвкушении чего - то особенного.

Притон: - Говоря о всех музыкантах группы "Kamelot", это несколько человек из Европы и различных штатов Америки. Как думаешь, добавляет ли интернациональное смешение группе креативности?

  - Конечно, в чем - то это обязательно проявляется. У каждого музыканта свой вкус и свои предпочтения. Я считаю, самое важное - удерживаться вместе, при этом просто имея схожее чувство юмора. Частенько именно это помогает нам удержаться вместе, творить и общаться  как друзья, а не только коллеги и партнеры по работе. Я считаю, что это и есть ключ к той химии, которая помогает обрести музыкальной группе будущее.  

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон