Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Пресс-конференция Depeche Mode в Париже

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
группа Depeche Mode 

Пресс-конференция Depeche Mode в Париже

 
Члены коллектива Depeche ModeМартин Гор, Энди Флетчер и Дэйв Гаан, провели в Париже конференцию для прессы, которая была посвящена мировому туру и новому альбому. Она длилась около 40 минут. Музыканты отвечали на вопросы журналистов и выбранные вопросы от поклонников, которые были присланы на официальный сайт группы. Из конференции стало известно, что турне по Европе начинается 7 мая 2013 года выступлением в Тель-Авиве, и финиширует концертом 29 июля в Минске. В Москве DM даст концерт 22 июня на стадионе «Локомотив», в Санкт-Петербурге — 24 июня.
Ниже вы можете увидеть самые интересные и важные цитаты пресс-конференции.
 
Мартин Гор о отношениях в группе: «Мы немножко постарели… и, глядите-ка… — никто не смеется!»
 
Энди Флетчер: «Генеральная репетиция перед стартовым выступлением в Тель-Авиве, скорее всего будет. Место и дату мы сами пока не знаем».
 
Дэйв Гаан: «...в новом альбоме мы записали примерно 20 песен, в их числе мои; большинство треков сильно отличаются от демо-версий».
 
Мартин: «Мы любим записывать треки, это всегда весело и с коллективом очень легко работать».
 
Мартин: «Мои песни совсем не мрачные, они скорее позитивные, это не шутка. Новые композиции по стилю напоминают больше всего „Songs of Faith and Devotion“ и „Violator“».
 
Энди: «Несмотря на то, что часто мы и теряли деньги, мы знаем, что многие люди нас любят и ждут, и это действительно радует».
 
Энди: «Во время исполнения, так называемого „поля рук“ в „Never Let Me Down Again“, я, бывает, так сильно волнуюсь, что полностью забываю нажимать на синтезаторе нужные кнопки. Неловкая ситуация».
 
Мартин: «Новый альбом пока еще не имеет названия, мы еще думаем над ним».
 
Мартин: «Не знаю что насчет песни моей мечты, но я считаю, что на новой пластинке около 4 песен – лучшие за все время существования группы!».
 
Энди: «Снимать ли наше выступление в Париже, чтобы выпустить на DVD еще раз? – Не знаю, будет видно. Мы ведь даже с названием трека, прозвучавшего в начале сегодняшней конференции, еще до конца не определились».
 
Мартин: «Про костюмы на концертах, и надену ли я снова свой серебристый костюм — еще не знаю. Сначала нужно передохнуть после записи нового альбома, а уже потом думать о грядущем туре».
 
Мартин: «Будет ли что-то новое на концертах? – безусловно, ведь на половине из последних выступлений я находился на сцене пьяный».
 
Дэйв: «Я считаю, что Мартин очень хорошо вырос в роли исполнителя, а мне иногда очень трудно расстаться с фанатами и уйти со сцены. В особенности под конец тура».

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон