Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Тони Айомми и Брайан Мэй запишут альбом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Брайан Мэй

Тони Айомми и Брайан Мэй планируют записать совместный альбом

Гитаристы из знаменитых рок-групп Queen и Black Sabbath планируют совместно записать "сборник риффов".
Брайан и Тони уже долгое время являются друзьями, но только сейчас они решили преступить к созданию совместного альбома. 
В этом необычном сборнике вы услышите все лучшие наработки известных музыкантов, которые долгое время "лежали без дела". Целью гитаристов публикация своего материала для свободного использования его другими музыкантами и исполнителями в своих проектах. По словам Брайана, главная идея этой пластинки – предоставление возможности молодым исполнителям "писать музыку, использую частичку творчества Айомми".
 
На сегодняшний день неизвестно в каком формате будет содержимое альбома: будет ли это сборник с множеством непродолжительных гитарных риффов или одна большая запись, объединяющая все фрагменты.
 
К настоящему моменту название и дата выхода нового альбома еще неизвестны, так как Тони Айомми в данный момент также занят в создании новой пластинки Black Sabbath под названием "13", релиз которой запланирован на начало этого лета.
Тони Айомми родился 19 февраля 1948 года в британском городе Бирмингем. Он является одним из основателей и бессменным членом рок-коллектив Black Sabbath. Наравне со своими коллегами по группе сильно повлиял на развитие жанра тяжелой и металлической рок-музыки в целом.
 
В 2006 году Тони начал свою сольную карьеру, за которую успел выпустить три пластинки: «Iommi» в 2001 году, «The 1996 DEP Sessions» в 2004 году и «Fused» в 2005-ом.
 
Также, начиная с 2006 году Айомми играет в супергруппе Heaven & Hell, в которую входят бывшие участники коллектива Black Sabbath Гизер Батлер, Винн Апписе и Ронни Джеймс Дио (до 2010 года).
 
Британский рок-музыкант и гитарист группы Queen Брайан Мэй родился 19 июля 1947 года в Лондоне. Наравне со своей музыкальной карьерой Брайан также является изобретателем и астрофизиком.
 
Мэй начал осваивать гитару в семь лет, причем гитара была изготовлена самим Брайаном и его отцом из доски дуба, запчастей от мотоцикла и пуговиц. Всего за свою карьеру Брайана Мэй успел поиграть в пяти коллективах: «1984», «The Left-Handed Marriage», «Smile», «Queen» и «Queen + Paul Rodgers».
 
В настоящее время Брайан продолжает играть в группе Queen, но это не мешает ему продолжать активно вести свою научную деятельность в сфере математики и теоретической физики.
 
Спонсор публикации: http://dizayndoma.ru/avtomaticheskie-vorota/sekcionnye-vorota.html для самых требовательных пользователей гаражных комплексов и других сооружений где автоматические ворота просто незаменимы. Теплые, имеющие разные дизайнерские решения и технические характеристики.  
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон