Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Интервью со Стивеном Тайлером и Джо Перри

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стивен Тайлер

Интервью со Стивеном Тайлером и Джо Перри

Стивен Тайлер и Джо Перри из Aerosmith получат награду за сочинение песен на церемонии под названием «I Create Music», что переводится как «я сочиняю музыку». Премия пройдет на следующей неделе в Лос-Анджелесе. 

Также дуэт получит награду за те же заслуги в Зале славы сочинителей песен. По этому поводу музыканты дали интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказали об удовольствии, которое они получают от живых выступлений, и о том, как тяжело им было начинать свою музыкальную карьеру.

Эта награда может вызвать рефлексию. Какие моменты из прошлого вы могли бы выделить?

Стивен Тайлер: В самом начале нам пришлось нелегко. Такие песни как "Sweet Emotion" и "Back In The Saddle" считались слишком мрачными и не принимались. Мы были группой би-сайдов и никогда не были группой синглов. Были времена, когда наши композиции не продавались вообще. Но сейчас важно только то, что мы до сих пор вместе и по сей день одна группа.

Джо Перри: Один из самых знаменательных моментов настал тогда, когда наш менеджер позвонил мне и Стивену и сказал что наша песня «I Don't Want To Miss A Thing» заняла первую строчку чартов. Это случилось с нами впервые. Мы посмотрели друга на друга и сказали: «Вот это да! Это просто потрясающе, но я так и знал, что это должно когда-то произойти», потому что единственное, чего мы всегда хотели, - это принести радость нашим слушателям.

Вы сказали, что были группой би-сайдов. Значит ли это, что награда за сочинение песен особенная для вас?

Стивен Тайлер:  Я бы так не сказал. Мы просто всегда играли нашу музыку, на все остальное нам наплевать. Раньше критика задевала меня, но уже давно стало все равно. Меня постоянно сравнивали с Миком Джаггером, говорили, что я копирую его, что я копирую Дженис Джоплин. Легче всего было сказать: «Он похож на Джаггера, так что давайте напишем об этом».

Джо Перри: Даже можно сказать, что нас вообще не слушали, потому что мы не звучали как The Rolling Stones.

Стивен Тайлер: Хотя и пытались звучать как они.

Джо Перри: Мы крали идеи у всех. Любители копируют, профессионалы – крадут, а мы – профессионалы. Мы не скрываем того факта, что многое взяли у людей, которые были до нас.

Многие группы берут перерыв, вынужденный или по собственному желанию, и возвращаются, чувствуя новые силы. Случалось ли с вами такое?

Стивен Тайлер: Мы никогда не исчезали больше, чем на два года. Но я видел это у других. Например, мой хороший друг Мик Флитвуд снова играет со своими ребятами, спустя пять лет. Мы были в туре, даже когда не выпускали новых альбомов, когда нам говорили: «вы не заработаете никаких денег», мы все равно давали концерты.

Джо Перри: Я знаю группы, которые ничего не делают по пять лет. Но у нас такое не пройдет. Это как договор с дьяволом – мы его подписали и теперь не можем что-либо изменить, мы всегда заняты. Однако нам действительно повезло, что мы можем положиться друг на друга. Если у кого-то что-то не получается, другие всегда помогут. Это работает.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон