Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Возвращение Fall Out Boy после вынужденного отпуска

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
fall out boy

Возвращение Fall Out Boy после вынужденного отпуска

Безусловно, ребята из Fall Out Boy любят своих слушателей, а слушатели, в свою очередь, высоко ценят музыкантов из Fall Out Boy. Это легко заметить, стоит лишь краем глаза взглянуть статистику продажи билетов на их концерт в Австралии. Однако лидер команды Пит Вентц, желал бы, чтобы отдельные фаны малость угомонились.
За пару дней до выхода последнего альбома «Save Rock and Roll», в котором, кстати сказать, чувствуется влияние пост-панк и эмо стилей, группа получила разделение своих фанатов на несколько «группировок». Когда было объявлено о выходе свежего релиза «My Songs Know What You Did In The Dark (Light'em Up)» и когда Fall Out Boy показали всем обложку и название нового альбома, произошло разделение слушателей команды на приверженцев и противников нового материала.
 
Даже Пит Вентц был удивлен большим количеством отрицательных эмоций, которые были высказаны в его адрес и адрес группы. И это удивительно, ведь Вентц всегда спокойно относился к критике.
 
«Не стоит тратить время на то, подходишь ли ты всем или не подходишь, ведь ты рискуешь умереть, лишь потратив время на гадание», – сказал, басист и автор песен группы, Пит Вентц.
 
«Мы просто обнародовали обложку альбома и всемирная паутина начала ходить ходуном. Народ стал высказывать недовольства, мол, картинка совершенно не подходит нашему стилю. Поймите, наконец, Fall Out Boy – это вовсе не какое-то сраное телевизионное шоу. Все так и должно быть – вызвать некую реакцию. Вы и не должны быть довольны нашей обложкой!»
 
Подходит обложка группе или нет, но продажи на концерт в Австралии прошли на ура.
 
Интересно, что Патрик Стамп, Эндрю Джон Хёрли, Джозеф Марк Троман и Пит Вентц, очень душевно относятся к Австралии, однако именно в этих краях произошел предыдущий развал группы. Во время последнего их мирового тура команда объявила о «перерыве на некоторое время». Всем стало ясно, что такой перерыв связан именно с творческими расхождениями в команде…
 
Сольные работы каждого из участников коллектива, не вызвали особого восторга у слушателей, но время прошло и забылись разногласия, имевшие место во время большого количество концертов и туров.
 
Как только ребята решили взять передышку и передохнуть друг от друга и от непрерывной музыкальной деятельности, так сразу же у них вернулись прежние добрые отношения.
 
«Лично я рад, что все так вышло, что я смог собраться с силами и решить, что же дальше делать со своей жизнью. Я смог стать по-настоящему взрослым и ответственным. И это хорошо», – отметил Вентц.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон