Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Джейк Багг подумывает над записью нового альбома

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Джейк Багг

Джейк Багг подумывает над записью нового альбома

Джейк Багг - восходящая рок-звезда из Великобритании - в минувшие выходные вышел на сцену фестиваля Коачелла, прошедшего в калифорнийском городке Индио. И хотя сам юный бард, по его словам, не в восторге от фестивалей, не оценить преимущества Коачеллы он не мог. 

Своими впечатлениями Джейк поделился с корреспондентами журнала Rolling Stone: "Это было потрясающе! Так круто - приезжать в чужую страну и видеть, что на твои песни реагируют точно так же, как и везде! Я испытал истинное блаженство!"
 
Кроме этого, в своем интервью Багг поделился своими творческими планами и сказал, что к концу нынешнего года подумывает о том, чтобы выпустить новую пластинку, в которой хочет сохранить настроение и тенденции дебютного альбома. 
 
"Сейчас я намерен заниматься тем, что мне на самом деле удается, - говорит Джейк, - возможно ближе к третьему альбому я захочу поэкспериментировать, но пока я нахожусь в том месте, откуда лучше всего начать". 
 
По словам Багга, при создании нового альбома ему хочется найти то гармоничное сочетание веселых песен с меланхоличными, которое и принесло успех его первой пластинке.
 
В свои девятнадцать Джейку уже удалось достичь того, о чем его сверстники могут только мечтать. Напомним: дебютный альбом восемнадцатилетнего музыканта, вышедший 15 октября 2012 года, мгновенно занял верхнюю строчку в Британских чартах, сбросив со счетов релиз Mumford & Sons под названием «Babel». Пластинка под незамысловатым названием «Jake Bugg» содержит мелодичных 14 треков на тему «ужасов и скуки провинциальной жизни» с минимальным музыкальным сопровождением. 
Провинциал из Ноттингема, который впервые взял в руки гитару в возрасте 12 лет, в 14 начал сочинять песни, вдохновившись композициями «The Beatles» и «Oasis».
 
В 2010 году подросток отправил несколько своих треков на BBC, что принесло ему выступление на фестивале Гластонбери и контракт со компанией Mercury Records. Летом 2012 года свет увидел его сингл «Lightning Bolt», который стал одним из саундтреков к Олимпийским Играм в Лондоне. В результате к 18-ми годам Багг умудрился покорить сердца не только многотысячной британской аудитории, но и собственного кумира - Ноэла Галлахера.
 
Бывший лидер группы "Oasis", потрясенный талантом тинейджера, осенью прошлого года пригласил его выступать на разогреве у групп Noel Gallagher's High Flying Birds и The Stone Rose.
 
К настоящему моменту продано уже 4 000 копий дебютной пластинки британского сонграйтера, а сам Багг был номинирован на премии BRIT Awards и NME Awards.
 
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон