Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


В ожидании нового релиза Primal Scream

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Primal Scream

В ожидании нового релиза Primal Scream

Безусловно, весна этого года наполнена множеством отличных мировых релизов и жаловаться на недостаток новой музыки даже как-то неудобно. Теперь же подходит очередь британской банды Primal Scream выпустить свою новую, десятую по счету пластинку. 
«Новая пластинка записана и смикширована. Называться будет “More Light”. Релиз ожидайте в мае 2013 года», - опубликовал на своей личной странице на Facebook  Дэвид Холмс, продюсер нового альбома Primal Scream. 
 
Известно, что среди приглашенных звезд на альбоме засветятся сам Robert Plant из Led Zeppelin, Mark Stewart из The Pop Group и Кевин Шилдс из недавно воссоединившихся My Bloody Valentine.
 
Интересно, что новый альбом будет первым релизом группы после того как коллектив покинул басист Мани и возвратился в The Stone Roses в 2011 году.
Надо признать, что Бобби Гиллеспи сотоварищи не идут по пройденным ими же путям и не собираются делать что-то в духе популярной некогда пластинки Screamadelica, которая была выпущена еще в далеком 1991 году. По словам музыкантов новоиспеченный лонгплей будет состоять из совершенно новых треков в новом звучании. Релиз альбома запланирован на 6-е мая и судя по выпущенному в этом году синглу сделает новый виток в развитии ветеранов рок-сцены Primal Scream.
 
Лидер коллектива с особым удовольствием повествует о процессе сочинения новых песен и в целом о новом альбоме. По словам Бобби Гиллеспи “More Light” будет звучать современно и рок-н-ролльно, однако реализована сама запись альбома по законам записи оркестровок.
 
«Звучание пластинки соединяет в себе современный рок-н-ролл и психоделию. Ведущая гитарная партия создает представление оркестра, в который вплетаются элементы электроники и акустические приемы», - отметил Гиллеспи на февральском шоу Лорен Лаверн на BBC Radio 6. Тогда же Гиллеспи объявил о дате релиза и рассказал всякие интересные подробности о процессе записи альбома. Стоит отметить, что предыдущий студийный лонг-плей коллектива был издан в 2008-м году и назывался “Beautiful Future”. 
 
Предстоящим летом Primal Scream, впервые после долгого перерыва, выступят на фестивале Wickerman Festival, которое будет проходить 26-27 июня в Шотландии. 
Напомним, что группа основана Бобби Гиллеспи и его компаньоном Джимом Битти в 1982-м году. С тех пор коллектив выпустил 9 альбомов, а также ряд синглов, сборников, концертников и даже альбом ремиксов.
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон