Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Бек выпустил новый сингл «Defriended»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бек

Бек выпустил новый сингл «Defriended»

Американский исполнитель-мультинструменталист Бек Хансен выпустил новый сингл, название которого – «Defriended». Эта запись есть в открытом пользовании для поклонников артиста на сервисе YouTube.

 В то время, когда вышел сингл, стало известно, что анонсированный осенью 2012 года альбом будет не единственным, а предстоит выход целых двух альбомов. Об этом сообщает журнал Rolling Stone.

Первая пластинка будет исключительно с акустическим звучанием, вторая же, как говорит источник издания, станет продолжением последнего альбома артиста Бека Хансена, который был выпущен в 2008 году и называется «Modern Guilt». При всем этом «Defriended»-независимый сингл, не будет входит ни в один из этих двух альбомов.

Также исполнитель сообщил, что летом этого года выйдет, как минимум, еще один самостоятельный трек, который не будет в альбомах. Бек говорил ранее, что во время записи последнего альбома «Modern Guilt», было записано несколько других песен, не подходящих по стилистике к этой пластинке. 

Считается, что официально последней работой американца стал альбом с датой релиза в 2012 году «Beck Hansen’s Song Reader», который, к сожалению для его поклонников (или может к счастью), был издан лишь на бумаге, в качестве сборника нот.

Таким образом Бек Хансен предлагает своим поклонникам самим записать его песни, однако он и сам не прочь их исполнить время от времени на своих выступлениях. В середине лета, 4 июня 2013 года, он даст выступление в столице Великобритании с программой, которая будет полностью посвящена этому проекту.

Ранее американский музыкант выступил автором проекта под названием «Record Club», в рамках которого он вместе со своими коллегами будет заниматься записью одного нового альбома каждый день. Как сообщалось NME, в этот клуб уже вступили Девендра Банхарт, Найджел Годрич и группа MGMT.

В процессе такого эксперимента, собранные музыканты и Бек Хансен в том числе, должны были посвящать целый день записи песен. Отмечается, что это должны быть не новые песни, а кавер-версии уже имеющихся популярных пластинок.

Перед тем как отправиться в студию для записи, никто из музыкантов не будет репетировать или заранее готовиться к записи каверов. Первым альбомом стал "The Velvet Underground & Nico" популярной рок-группы The Velvet Underground. Следующим под эксперимент попал альбом Леонарда Коэна "Songs of Leonard Cohen".

Каждую из записанных кавер-версий поклонники Беха Хансен могут оценить на официальном сайте музыканта.

Сайт www.pritone.ru при размещении музыкальных новостей использует материалы собственных ньюсмейкеров. При использовании материалов сайта www.pritone.ru обязательна активная ссылка. Все публикации защищены законом об авторском праве.

Адрес ссылки: http://www.pritone.ru/news/7-labelnews/718-bek-defriended.html

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон