Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Nine Inch Nails запишет альбом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
nine inch nails

Nine Inch Nails запишет альбом

К записи альбома впервые за пять долгих лет приступила американская группа Nine Inch Nails. Не так давно был выпущен первый сингл под названием «Came Back Haunted», о чем было официально заявлено в одной из социальных сетей проекта. У поклонников есть возможность скачать песню 6 июня в iTunes и на сайте группы, также запись есть в открытом доступе на Soundcloud.
 
В одно и то же время с выходом сингла основатель группы рассказал, что в поддержку новоиспеченного альбома предстоит североамериканский тур, который начнется осенью, но после нескольких выступлений на разных фестивалях Европы и Японии. Как предсказывает издание Pitchfork, во время самого тура по Северной Америке, на «разогреве» у Nine Inch Nails будут такие пост-рок группы как Explosions in the Sky и Godspeed You! Black Emperor.
 
Этот трек войдет в альбом под названием «Hesitation Marks», он был анонсирован в день выхода сингла. Уже установили точную дату релиза: 9 сентября 2013 года. Оставшийся список песен пока что не был представлен на всеобщее обозрение.
 
В тур поедут вокалист Трент Резнор (основатель и неизменный участник группы с 1989 года), барабанщик Илан Рубин (Lostprophets), гитарист Робин Финк(Guns N’ Roses), мультиинструменталист Джош Юстис (Telefon Tel Aviv) и клавишник Алессандро Кортини (Modwheelmod).
 
За неделю до выхода сингла Трент Резнор рассказал о том, что новый диск уже готов. « Я с радостью сообщаю, что пластинка полностью закончена и, все-таки можно сказать, что она чертовски хороша», - так заявил фронтмен группы Nine Inch Nails.
 
Так же, как он сказал, этот диск записывался строго в абсолютной секретности. Нам всего лишь известно, что в записи альбома принимал участие Эдриан Белью, вокалист, гитарист и электро-перкуссионист из группы King Crimson, а продюсерами вместе с Трентом стали Алан Моулдер и Аттикус Росс, которые до этого работали с предыдущими альбомами коллектива.
 
Прошло более пяти лет перед выходом первого сингла «Came Back Haunted» группы Nine Inch Nails. Их предыдущий сингл под названием «Discipline» был выпущен в апреле 2008 года, и в этом же году вышел последний в дискографии музыкального коллектива  альбом «The Slip».
 
Спустя год после его выхода фронтмен объявил о том, что наступает бессрочный перерыв в деятельности NIN. Хочется добавить, что Трент за все это время перерыва сидел не «сложа руки». Фронтмен группы NIN  успел записать саундтреки к фильмам «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона» от режиссера Дэвида Финчера.
 
За написанную музыку к «Социальной сети» он получил «Оскар». Помимо этого, он успел создать проект How to Destroy Angels вместе со своей женой Мэрикуин Маандиг(третьим участником является вышеупомянутый композитор Аттикус Росс) и записать в его составе полноформатник «Welcome Oblivion». 
 
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон