Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


4 обложки к новому альбому Nine Inch Nails

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

nin

Новый альбом Nine Inch Nails имеет уже 4 обложки

Рассел Миллс – художник, известный по работе с коллективом Nine Inch Nails. Он создал обложку для альбома «The Downward Spiral», а ещё представил 4 версии обложки для нового релиза  «Hesitation Marks».
 Занимаясь оформлением этого релиза, Миллс применил разнообразные материалы, в том числе и акриловые краски, и масляные, а ещё медную проволоку и капли крови.
Указанные версии обложек были созданы для разных копий альбома. Запись будет издана в четырёх форматах, и у каждого из вариантов будет свой заголовок. Так, у цифровых копий будет название «Turn And Burn»,  у стандартных дисков - «Time and Again», у коллекционных изданий -  «Cargo in the Blood», у виниловых — «Other Murmurs».
 
«Hesitation Marks» - восьмой альбом группы и первый за последние пять лет (в 2008 году вышел альбом «The Slip»). Новое творение окажется в продаже уже через пару месяцев. А вот первый трек из новой пластинки лидер и бессменный член группы Трент Резнор презентовал поклонникам в июне. Название этой песни - «Came Back Haunted». На неё был снят клип, режиссёром которого выступил сам Дэвид Линч.
 
Nine Inch Nails – американская группа, играющая в стиле индастриал-рок. Её в 1988 году основал Трент Резнор. Это событие случилось в Кливленде. Резнор – главный продюсер группы, её вокалист, автор текстов и музыки. Он возложил на себя серьёзную ответственность за развитие группы.
 
В музыке NIN прослеживаются многие стили, но при этом сохраняется традиционное звучание, которое достигается при помощи электронных инструментов и способов обработки звука.
 
У Резнора есть традиция. После записи альбома он привлекает музыкантов для совместного турне в поддержку альбома. Интересно, что такой концертный состав существует обособленно от коллектива, работающего в студии.
 
На концертах группа зачастую применяет эффектные визуальные ряды. А в конце выступлений музыканты разбивают свои инструменты.
Также у коллектива было несколько конфликтных ситуаций со звукозаписывающими организациями. Так в 2007 году Резнор решил, что дальше его группа будет работать и развиваться отдельно от звукозаписывающих лейблов.
 
В прошлом группа редко выпускала студийные альбом с большим числом песен. Эти пробелы музыканты заполняли, выпуская концертники и альбомы с ремиксами. Резнор объясняет, что подобные паузы – это следствие его личных проблем. И в своих песнях он часто изучает мрачные стороны своей личности.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон