Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Брюс Спрингстин получил в подарок гитару из шоколада

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Брюс Спрингстин

Брюс Спрингстин получил в подарок гитару из шоколада

Американский музыкант Брюс Спрингстин, который выступил перед своими поклонниками в Италии (концерт прошёл на стадионе «Сан Сиро» в Милане), получил необычайный подарок – гитару, сделанную из шоколада, которая полностью повторяет реальный инструмент.
  
Шоколадная гитара полностью схожа с настоящей, как по размерам, так и по форме. Оригинальное изделие кондитеры выполняли вручную. Работали над ним братья Fiasconaro из Сицилии. Нужно отметить, что эти сицилийские кондитеры не только сделали подарок Спрингстину, но и отвечали за  закуски для тысячи фанатов. Меню учитывало сицилийские корни Спрингстина. Так, из-за уважения к рокеру, были привезены конфеты из 9-ти сицилийских провинций. 
 
Что касается Брюса Спрингстина, то уже известно, что музыкант занимается подготовкой нового альбома. Записывать очередной диск ему помогает Том Морелло (гитарист Audioslave и Rage Against The Machine). С E Street Band и Брюсом Спрингстином, Морелло начал гастролировать весной этого года. Он подменяет участника группы - Стивена Ван Зандта, который в настоящее время участвует в съемках телесериала «Лиллихаммер». До этого Морелло уже имел сотрудничество со Спрингстином. Было это во время записи альбома группы «Wrecking Ball».
 
Напомним, что Брюс Спрингстин является американским рок- и фолк-музыкантом, автором песен. Известность ему принесли рок-песни, имеющие поэтичные тексты. Основная тема большинства композиций — Родина Спрингстина (Нью-Джерси).
 
Спрингстин 20-тикратный лауреат «Грэмми» - одной из главных премии в музыкальном мире. Также музыкант удостоился таких кинематографических премий как «Золотой глобус» и «Оскар», за лучшие песни к фильмам «Рестлер» и «Филадельфия.
 
Четыре года назад Спрингстин зарекомендовал себя как активный политический деятель. Во время президентской гонки 2008 года в Соединённых Штатах, он активно поддерживал кандидата от демократической партии - Барака Обаму.
 
По итогам 2009 года Billboard назвал Спрингстина музыкантом с одним из самых высоких доходов. Он занял 2-ое место с общей прибылью 57,6 млн. долларов. 
По версии известного журнала Rolling Stone пластинка «Wrecking Ball» стала лучшей в рейтинге Топ-50 лучших альбомов прошлого года.
 
В начале лета этого года поклонникам музыканта был сделан отличный подарок от британца Бэйлли Уолша, который выпустил документальную ленту «Спрингстин и я», где показана вся жизнь и карьера музыканта.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон