Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Стала известна дата выхода первого диска от Haim

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Стала известна дата выхода первого диска от Haim

Американское фолк-роковое девичье трио  Haim определило дату выпуска своего первого альбома. Лонгплей «Days Are Gone», включающий и представленные ранее синглы «Falling» и «Don't Save Me», выйдет 30 сентября.
Альбом продюсировали преимущественно сама группа при участии Ариэля Рехтшайда с Джеймсом Фордом (Simian Mobile Disco). 
Сестры Хайм – Эсти, Даниэль и Алана были рождены в музыкальной семье и первые музыкальные шаги сделали в ансамбле Rockinhaim совместно с родственниками и родителями.
 
Завершив период обучения, девушки сформировали группу, которая отражает увлеченность нью-фолком, а также ритм-н-блюзом 1990-х.
В феврале 2012 года вышел EP «Forever», привлекший интерес меломанов к трио и принесший контракт с лейблом звукозаписи  Polydor. С его подачи Haim присоединились к туру по Британии на разогреве группы Florence & The Machine.
 
По результатам года трио вошло в список перспективнейших дебютантов ВВС Звук-2013 и подписало договор с фирмой Jay-Z Roc Nation, которая займется продажей альбомов в США.
 
Группу Haim, состоящую из сестер с фамилией Хайм: Эсте (1986 года рождения), Даниэллы (1989 г. р.) и Аланы (1991), сопровождает ударник Дэш Хаттон, ранее участвовавший в лос-анджелесских коллективах Wires on Fire и Slang Chicken.
 
Для сестричек Хайм музыка стала неизбежным занятием детства: они слушали классический рок 70-х и с родителями (мама играла на гитаре, папа – на барабане) создали семейный коллектив Rockinhaim. Группа давала выступления на ярмарках в лос-анджелесских окрестностях. Трио, соорганизовавшись в 2006, играло в местных клубах, засветившись официально лишь к 2012-ому году.
 
Каждая из сестер владеет более чем одним инструментом. Эсте играет на гитаре и на бас-гитаре, Даниэлла на гитаре и на ударных, Алана – на гитаре, клавишных и перкуссии. На концертах и записях Даниэлла поёт и играет на гитаре, Эсте – на басе, а Алана – играет на всем, чем владеет.
 
В 2012 году Haim издали сингл и два ЕР. На их счету только два видеоклипа, но зато, как уже говорилось ранее, они 4 января 2013 года стали обладателями награды BBC «Звук 2013» – в качестве самой многообещающей группы.
 
Звучание Haim довольно незатейливо, и часто их сравнивают с группой Fleetwood Mac. А сами девчонки характеризуют собственный саунд как «нью-фолк, встретившийся с R&B 1990 гг.». Такой стиль, без сомнений, уже ждет массовая популярность.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон