Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Моррисси выпускает посвящение Лу Риду

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Моррисси

Моррисси выпускает посвящение Лу Риду

Моррисси издаст обособленным релизом композицию под названием  «Satellite Of Love».  Это будет сделано в дань памяти Лу Риду – человеку, являвшегося его старшим коллегой и вдохновителем. 
Впервые данная песня появилась ещё на сольной пластинке Рида «Transformer» 41 год назад. Тогда диск продюсировали Дэвид Боуи и Мик Ронсон.
Моррисси сделал кавер на этот хит в процессе своего выступления в Лас-Вегасе, в клубе «Космополитан» в ноябре 2011 года. А  2 декабря текущего года выйдет этот концертный вариант песни.
Экс-солист команды «Велвет Андеграунд» Лу Рид покинул этот мир 27 октября в возрасте 71 года. К летальному исходу привели рецидивы, появившиеся в результате трансплантации печени.
Сам Моррисси не раз отмечал, что Лу Рид оказал мощное воздействие на его жизнь и творческую работу. И музыкант признался, что благодарен небесам, что в нашем мире есть такие люди, как Рид.
 
 «Satellite Of Love» станет доступна в следующих форматах:
  • семидюймовый сингл,
  • 12-дюймовая виниловая пластинка,
  • цифровой файл с парой бонусных вещей.
Моррисси планирует таким выпуском привлечь внимание публики к своему новому творению – мемуаров певца. Они будут представлены в аудиоформатах. Текст будет озвучивать популярный актёр Дэвид Моррисси. Такая автобиография вышла в начале осени и оказалась в лидерах среди бестселлеров по всему миру.
 
Стоит напомнить, что не так давно у Моррисси было сотрясение мозга, ещё музыкант травмировал шейный отдел позвоночника. Такие данные предоставил официальный сайт исполнителя. По некоторым версиям, такие травмы музыкант получил вследствие ДТП. Но его представители опровергают эти сведения.
 
Сам Моррисси был направлен в больницу «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе. Ему оказали необходимую помощь, после чего он выписался. Музыкант крайне благодарен всему персоналу данного учреждения за потрясающую работу и внимание.
 
В публичной информации упоминалась травма шейного отдела позвоночника. Поэтому многие поклонники Моррисси предположили, что их кумир попал в аварию. Но никаких подобных данных в СМИ не поступало.
 
Ещё следует отметить, что совсем недавно знаменитый рокер выпустил своё литературное автобиографическое творение. С момента этого релиза уже миновало две недели. А издание уже блистает на вершинах книжного рейтинга в Великобритании. На прилавки американских книжных магазинов книга поступит 3 декабря.
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон