Отчет о концерте лейбла Притон

Рейтинг пользователей: / 5

Концерт лейбла Притон.
Как это было

концерт в притоне

В прошлое воскресение таки состоялся концерт, устроенный интернет - лейблом Притон. Вечером выходного дня в московский клуб «Меццо Форте» пришли приятно провести вечер как интересующиеся качественной музыкой юноши и девушки, так и давние приятели выступающих музыкантов.

В этот вечер были заявлены отличные коллективы. Проект КЮ дебютировали в тот день. У Проекта КЮ все просто: гитара, вокал, барабаны. Группа Шон – бешеная энергетика трех увлеченных парней. И группа Ирландия, которая в последнее время не часто радует поклонников своими живыми выступлениями. Но на концерте Притона стало понятно, что отсутствие выступлений совсем не означает отсутствие трудолюбивых репетиций.
группа Ирландия

Атмосфера в клубе создалась довольно приятная, люди спокойно разговаривали, сидя за столиками и, конечно, ждали начала. Открывал сие мероприятие Проект КЮ. В конце своего сета музыканты признались, что это их первое выступление в таком составе. Собственно, состав прост: барабанщик и гитарист – вокалист. Ребята порадовали собравшихся несколькими каверами, в частности на Blur и Nirvana.  Вообще, было ясно, что ребята непрочь послушать, например,  The Black Keys. А также, что самим музыкантам очень нравится то, что они делают. Так или иначе, энергетика музыкантов Проекта КЮ потихоньку передалась и зрителям.

Проект КЮ

Спустя несколько минут после их выступления на сцену уже поднималась группа Шон. Отчего – то сразу стало понятно, что то, что будет происходить дальше, окажется настоящим, живым и будоражащим. Прогадать было невозможно уже с первых аккордов. Вообще, описывать музыкальные впечатления словами – неблагодарное, да и бесполезное занятие. Это просто нужно слышать. А в случае с Шоном – это лучше всего слушать на концертах. На этом выступлении группы сложилось впечатление, что их музыка – о достижениях цели. О том достижении, которое во что бы то ни стало. И музыка Шона не отпускала, будто напоминая, что затяжных спокойных моментов на самом деле не бывает, если ты действительно хочешь чего – то достичь.

группа Шон

К моменту выхода на сцену Ирландии, часть зрителей подтянулась ближе к сцене, не в силах более сидеть за своими столиками. Все встречали музыкантов, как долгожданных героев, подпевая старым песням и с нескрываемым интересом слушая новые. Ирландия спокойно реагировала на какие – то технические неполадки. Играли очень достойно. Зрители попросили на бис, музыканты с радостью исполнили всеми любимый хит «Близко». Вечер закончился с благодарными чувствами к лейблу Притон и ожиданиями повторений подобных мероприятий.