Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Radio Cambodia - «Мир», 2015

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

alt

Рецензия на альбом Radio Cambodia - «Мир», 2015 

С однозначности определений сложно начать это ревью. Характеризовать как-то команду, ранее игравшую emo-rock, а теперь сменившую истерический надрыв на романтику, будет непросто. Более того, на волне мейнстрима нулевых только ленивый не слушал что-то от чубатых и не наблюдал подобострастно за истерично кричащим вокалистом на сцене. А тут такие метаморфозы!

Взрослость это или же дань тому же «главному течению» станет ясно к концу рассуждений об ЕР Radio Cambodia под названием «Мир». Недавно вышедший релиз имеет все возможности стать чем-то вроде новой маленькой стрелочки Амура, которая застрянет в очередной еще не циничной слушательнице.

«Мир» по Radio Cambodia похож на нечто независимое (читай инди) с хорошим саундом, без аматорства и претензии. Можно было бы назвать это power-pop, только посложней. Как минимум в аранжировке.

«Мир» по Radio Cambodia наполнен весной и лиричностью. Тексты с аранжировкой хорошо сочетаются, музыканты понимают, что такое «вкусный» выход и вступление.

«Мир» по Radio Cambodia наверняка ждет в гости Роберта Смита и Евгения Федорова. Правда, не факт, что обоих музыкантов можно заманить их же фишками. Тем, кто не имеет желания разбираться в похожести или же элементарной созвучности, не нужно портить себе впечатление от нового ЕР команды.

«Мир» по Radio Cambodia это претерпевшая метаморфозы некая сущность, которой раньше хотелось романтично плакать, а теперь с тем же самым наречием танцевать. И как всегда, все песни про любовь. От этого никуда не денешься.

В «Мире» по Radio Cambodia есть возможность «Отдаваться» причем без остатка. Трек очень качает, вот к нему очень применимо определение «альтернативный». Аранжировки за все время существования группы стали грамотными и вот тут как раз взрослыми. Продуманными и не оставляющими после себя придирок. Пусть этим занимаются специалисты, для которых  все 7 нот уже давно сыграны с повторами.

«Мир» по Radio Cambodia пусть и похож на те, про которые поют самые ожидаемые группой гости, но он при этом со своими красками. Войдя в него, многим понравятся те же «Вспышки в небе» и многие захотят остаться. Причиной для этого будет как минимум ожидание полноценной, достроенной Вселенной от Radio Cambodia, ну или хотя бы планеты.

Мир у каждого свой, но вот у Radio Cambodia он рад принять всех желающих. А зрелый он или опять поменяется в сторону последних тенденций музыки станет понятно после полномасштабного релиза. Мир ведь не стоит на месте, Radio Cambodia как слышно, тоже.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон