Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Thee Oh Sees - ‘Floating Coffin’ рецензия на альбом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Thee Oh Sees - ‘Floating Coffin’

Thee Oh Sees - ‘Floating Coffin’ Рецензия на альбом

Джон Двайер и женатая труппа из двух баш-рок музыкантов из Сан-Франциско каким-то образом выпускали по альбому каждый год в течении последних пяти лет. В 2011 - целых два. И все это не считая записи с концертов и синглы. Разнообразие музыкальных уровней поражают: от разрывного рока до нежных пасторальных фолк синглов. На пластинке прошлого года, 'Putrifiers II' они даже попробовали использовать струнный аккомпанемент. Они - группа, которая не боится пробовать новое, их альбомы извлекают пользу для себя из огромного количества идей, которые генерируют как хорошо смазанный механизм.

Всегда был повсеместный отличительный знак в музыке Thee Oh Sees, их звук обычно зависит от того как мало или много они хотят от него получить. Привычка музыкантов записывать хорошо и много обеспечивает постоянно возрастающий интерес на протяжении многих лет.

Последняя премьера группы, 'Floating Coffin'. Они сумели свести звук нового альбома прямо к намеченному центру. Говоря иными словами, где альбом 'Purifiers II' казался слоем из вельвета и хлопка, 'Floating Coffin' - ничего, кроме крови и кишков.


Шум и хаос всегда являлись основными ингридиентами в музыке Thee Oh Sees, мы видели, как група достигала высот задолго до апокалиптичной, зубодробильной экскурсии 'Contraprion/Soul Desert' и 'The Dream', вплоть до альбома 2011 года 'Carrion Crawler/The Dream'. Но в 'Floating Coffin' группа цементирует себя как истинное учреждение ящерообразных людей и сумасшедшей резни. Они сосредоточились на именно том, что они делают лучше всего и построили на этом весь альбом. Почти каждая песня - это вариация показной нерешительности, затем интенсивных звучаний и взрывов.

Атака с продолжительными взрывами до сих пор служит хорошую службу музыкальному стилю группы, и и расстояние, до которого они сократили дистанцию в 'Floating Coffin' действительно поражает.

Открывающий альбом трек, 'I Come From The Mountain' отражает скелет чистого выполнения основной формулы музыкантов: возвращение к ударным барабанным партиям, жестким басам, визжащему вокалу и гитарным соло, выше на октаву, намеренно повторяющимся, словно мантра. Синкопирующиеся крики Двайера "yah-yah-yah" и нисходящие, соединяющие партии настолько яркие и жизнерадостные, что легко забыть, что ты должен держаться изо всех сил за свою жизнь.

Следующая, почти метал-версия, 'Toe Cutter - Thumb Buster' идет следующей, включая в себя самый норовистый и дьявольский рифф, который Thee Oh Sees всегда используют в своих пластинках. Гениальность в том, насколько полно тексты, озвученные эльфийским голосом, разрушаются в прах возвращением тяжелых гитарных рифов.

'Floating Coffin' может стать первой идеальной пластинкой Thee Oh Sees. Действительно, каждый маленький трек - это маленькое безумие, даже для этих ребят. Но все кончается слишком быстро, так, что все эти выходы из рамок не больше, чем еще одна вершина, которая покорена музыкантами. Центральная часть альбома, 'Strawberries 1+2', мечется между разрушительным толчком метеора и гнилым моторическим импульсом, до того как упасть в небольшое, мечтательное, средне-темповое углубление.

Двайер и Доусон напевают кошмарную колыбельную. Трек из хоррор-фильма 'Night Crawler' - самый кошмарный из всех, вместе с ужасающими риффами и соответствующей атмосферой.

И, ближе к завершению, трек 'Minotaur', который, наверное, один из самых легких в альбоме. Это, также, одна из наиболее красивых мелодий, которые Thee Oh See когда-либо записывали. Истерзанные струны и мрачные звуки гитары, Доусон лениво поет "la-la-la" на фоне вокала Двайера.

Чувствуется, что в 'Floating Coffin' музыканты лишь повторяют и полируют то, что они делают лучше всех.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон