8 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2019 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Прошлый год был очень богатым на качественные музыкальные новинки. Так, альбомы представили такие артисты, как Скорпионс, Ариана Гранде, Мэрайя Кэри и многие другие. А чем собирается порадовать меломанов 2019 год? Давайте рассмотрим 8 самых «горячих» ожидаемых музыкальных альбомов, которые точно взберутся на вершины чартов в 2019 году.

Рианна

32-летняя артистка, наконец-то, отложила швейный набор и косметику, чтобы заняться музыкой, а не продвижением своего модного бренда Фенти-бьюти. Уже известно, каким будет предстоящий альбом певицы. Половину пластинки займут хиты в стиле поп, и еще половину – музыка регги. Скачать песни Рианны, а также ногу свело хару, можно будет на сайте Макс-радио.

Арианна Гранде

В конце 2018 года певица порадовала поклонников синглом «Спасибо, следующий!», который поднялся на вершины музыкальных чартов. На волне успеха Гранде решила записать новый студийный альбом, выход которого должен состояться не позднее октября 2019 года. Поклонники в предвкушении!

Мадонна

Вот и поп-королева тоже решила не оставаться в сторонке и начала записывать новый альбом. Она уже презентовала главный трек пластинки, исполнив его на Евровидении в Израиле. Также артистка планирует мировое турне – будет горячо, впрочем, у Мадонна по-другому быть не может!

Канье Уэст

Супруг Ким Кардашьян решил не отставать от жены-миллионерши, и признался, что работает над новым «грандиозным» альбомом. Это уже вторая супер-новинка за последние два года от известного рэп-исполнителя.

Кристина Агилера

Белокурая певица призналась, что создала новый неповторимый звук, который настраивает людей на романтический лад. Релиз сингла Кристины планируется на август 2019-го. Что ж, послушаем!

Селена Гомес

Прошло долгих три года с момента выхода второго студийного альбома певицы. И вот, несмотря на проблемы со здоровьем, Гомес начала работать над третьей по счету музыкальной пластинокой. Синглы она еще не выпустила, однако известно, что новый альбом станет по-настоящему личным творением популярной исполнительницы.

Майли Сайрус

Майли снова вернулась в образ «хорошей девочки» и рассказала, что ее новый альбом точно не будет провокационным. Только душевные и мелодичные хиты в стиле Ханны-Монтаны. Скучновато!

Леди Гага

Получив «Оскар» за лучшую песню к фильму «Звезда родилась», Леди Гага решила не останавливаться на достигнутом. Уже мало кто сомневается, что свежее творение певицы снова принесет ей славу и парочку миллионов долларов.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Эхо Притона


© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон