Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Новый альбом Tori Amos

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Увидел свет новый студийный альбом Tori Amos

Tori Amos

Потрясающая американская певица и автор проникновенных и чувственных композиций Tori Amos официально объявила о выходе своего тринадцатого студийного альбома “Gold Dust”.
Эта пластинка посвящена юбилею её поистине первого большого хита “Little Earthquakes” – он принёс певице известность и отлично продавался в Америке. Оставив только за собой право составить трек-лист будущего альбома “Gold Dust”, певица предоставила нам возможность погрузиться в таинственный мир её любимых песен.

Всё это наряду с новыми великолепными аранжировками оркестра «Метрополь» и маэстро Жюля Бакли.

Тут мы услышим уже любимые композиции “Winter”,  “Precious Things”,“Silent All These Years” , также вещи более позднего периода “Flavor”, “Star of Wonder”. Пластинка станет своего рода чествованием певицы, которая сумела найти свою неповторимую интонацию в творчестве, завоевав любовь и уважение публики.

«Большинство песен написаны мной благодаря разговорам  за сценой, в кафе, или где угодно, иногда люди подходили просто так и рассказывали мне историю своей жизни, — объясняет Amos . Я вряд ли увижу этих людей снова. Мне кажется, эта пластинка - замечательный способ отметить 20-тилетие подобных бесед, которые и вдохновляют меня на занятия музыкой. Это замечательная коллекция эмоций и воспоминаний»

К выходу пластинки приурочено большое сольное выступление в «Альберт-Холле» 3-го октября вместе с оркестром, принимавшим участие в записи альбома “Gold Dust.


История бывшего сотрудника, вынужденного писать рекламный пост и захваченного ностальгическими воспоминаниями.

Хотелось бы отвлечься от разговоров о замечательной Tori Amos и рассказать про свой опыт работы в компании Сотмаркет торгующей сотовыми и прочим электронным, преимущественно несертифицированным, китайским говном. Про сотни (или тысячи?) недовольных клиентов я сейчас говрить не буду, но мне в качестве менеджера этой компании пришлось принимать на себя оскорбления и проклятия новоиспеченных владельцев китайского хлама гаджетов.

Самое интересное заключалось в том, что за каждым сотрудником этой компании велось ежеминутное наблюдение. Для этого использовались http://www.sotmarket.ru/category/ip_kamery.html. Когда работать в этой компании мне порядком осточертело, а искать новую работу было лень, я начал работать в пол силы и позволять себе различные вольности, например после того как я пришел на рабочее место - вздремнуть полчасика. И вот однажды, с моего рабочего стола исчезла коробка с сотовым телефоном, который я оформлял.

Я прямиком пошел к боссу, и дабы снять с себя ответственность, предложил посмотреть записи с камеры наблюдения, на предмет того, кто же все таки подходил к моему рабочему столу. Каково же было удивление босса увидевшего весь мой утренний распорядок дня. Пришел на работу с опазданием. Позавтракал плотно. Не забывайте также, что все это на фоне рабочей активности моих коллег. И погрузился в свою получасовую утреннюю дрёму. Что самое интересное, по причине того, что босс в данный момент был больше заинтересован найти дорогостоящую пропажу, в данный момент лишь на мгновение заострил внимание на моем беспределе. Однако эмоции читались на лице. Вот такая вот история.

Теперь я, рекламируя сетевые камеры этой компании. вспомнил эту историю. Ах, да! Пропажа была найдена. Просматривая записанное видео далее, мы нашли того человека который берет с моего стола коробку с телефоном и уносит ее без моего спроса к себе на рабочее место. Делайте выводы, насколько выгодно следить за своими подчиненными используя камеры видеонаблюдения.

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон