Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


Новый альбом группы Billy Talent

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Новый альбом группы Billy Talent

группа Billy Talent

Талантливые, а главное, скромные, канадские парни Billy Talent разродились новым альбомом 5 сентября. Несмотря на то, что команде от роду уже почти двадцатник, они все никак не наиграются в панков. Наверное, мамы с папами в детстве очень настойчиво запрещали им дружить с непричесанными и громкими соседскими подонками.

Нормальные люди давно бы уже завели жен, детей и лабали бы себе какой-то кроссовер или поп-хард, зарабатывая нормальные денежки и попивая пиво в понедельник после ударных выходных на танцах где-то в Онтарио.  Но нет, канадцы,  они же почти сибиряки – суровы до нереальности.

И это хорошо. Потому что альбом у парней поучился реально хорошим.  Вроде бы в самом начале какие-то сопли были, позорящие панковский лейбл. Но потом все взяли себя в руки, и началось все как нужно. Старый добрый Scars on Broadway вспомнился, а потом и хардкорчик включили суровые канадские парни.  И веселье поперло на все децибелы.

Обложка альбома – отдельный разговор. Она бы лучше смотрелась на новом релизе каких-нибудь занудных пост-апокалиптиков, но досталась Billy Talent. По слухам, ее нарисовал любитель из народа по имени Ken Taylor.

Свой пятый альбом команда начала записывать 25 ноября 2011 года, а вышла из студии с готовым материалом в июле этого года. Конечно, слушая все 14 треков, можно задаться справедливым вопросом, сколько времени ребята записывали альбом, а сколько отмечали содеянное. Но не стоит забывать, что панки – люди непредсказуемые, а главное, обидчивые. Прочтут о себе неправду – могут и по лицу ударить. Тем более что здесь и обижать их как бы не за что.

Альбом вышел отличным, со всеми необходимыми для стиля атрибутами. Где нужно – лирика, где нужно – драйв. И главное, что на протяжении всех 50-минут прослушивания, с лица не сходит улыбка. По разным причинам, но это и не главное.

Есть в альбоме и локальные приколы в виде заездов на чужие стилистические территории. К примеру, Stand Up And Run. Но это лишь добавляет соли в это первоклассное музыкальное блюдо. Буквально следующая Crooked Minds все ставит на свои места и возвращает расслабившиеся уши в колею стандартного хард-рока.

В общем, все хорошо у парней. Создается стойкое ощущение, что уж теперь они взлетят над общими серенькими и нормализованными коллегами и наконец-то войдут в первый эшелон. А там, годам к 60-ти уже и легендами станут, если до этого не надоест им кричать глупости о крушении миров и легалайзе.

Справка: группа Billy Talent. Альбом Dead Silence, 5-й в дискографии группы. Пре-релиз: 4 сентября 2012 г. Релиз: 11 сентября 2012 г. Издатель: Warner Music Canada. 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон