Новые релизы

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015


клип «Victory Over The Sun» от Biffy Clyro

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В сети появился клип «Victory Over The Sun» от Biffy Clyro

Рок-группа из Шотландии «Biffy Clyro» выложила в сеть клип на песню «Victory Over The Sun». Этот трек – уже четвёртый сингл выпущенный в поддержку нового студийного альбома «Opposites». Альбом поступил в продажу в январе 2013 года и оказался на вершине британского чарта.
Клип снимали в Южной Каролине. Съёмки проходили в конце 2012 года. Режиссёр клипа – Джим Кенти.
 
Как уже было сказано, упомянутый сингл – четвёртый сингл в поддержку данного альбома. Предыдущими были: «Opposites», «Black Chandelier» и  «Biblical».
Состав группы «Biffy Clyro» на сегодняшний день таков: Саймон Нил (гитара, вокал), братья Джностоны (Джеймс - бас-гитара вокал, Бен -  ударные и вокал).
 
В начале 2005 года 15-летний парень Саймон Нил организовал рок-группу «Screwfish». В 1997 году этот коллектив сменил название на теперешнее и переехал в Килмарнок.
 
До 1999 года группе не поступало никаких предложений от лейблов. Но в том году продюсером группы стал Ди Бол, и он устроил музыкантам запись сингла «Iname». Она прошла на скромной студии «Babi Yaga».
 
А в 2000 году на этом же лейбле группа выпустила мини-альбом «thekidswhopoptodaywillrocktomorrow».
 
И вскоре песни из этого альбома попали в эфир местного Радио ВВС, и состоялся дебют группы на фестивале T in the Park, где она привлекла внимание Beggars Banquet Records. И вскоре был заключён договор.
 
В 2002 году на этом лейбле был выпущен дебютный полноценный студийный альбом «Biffy Clyro». Он был назван  «Blackened Sky». Критики его восприняли «на ура». И альбом оказался в ТОП 100 британского чарта.
 
Второй альбом - «The Vertigo of Bliss» был выпущен через год. Он характеризовался постоянной сменой ритма и движения искажённых звуков.
Схожий по сложности диск - «Infinity Land» вышел в 2004 году. Эта работа весьма порадовала поклонников.
 
Саймон Нил – приверженец экспериментов. И для этого, проекта «Biffy Clyro» ему оказалось недостаточно. И он организовал группу «Marmaduke Duke», характеризующуюся  ещё большим разбросом стилей.
 
В 2006 году «Biffy Clyro» подписывают контракт с «14th Floor Records» - филиалом  «Warner Bros. Records». 
 
А в следующем году музыканты выпускают альбом «Puzzle», который был записан в Канаде. Песни из этого альбома оказались в ТОП 20 британского чарта, а сам альбом достиг второй строчки в рейтинге альбомов, которые приобрели золотой статус. Успех группы подтвердился с ещё одним золотым альбомом -  «Only Revolutions».
 
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2017 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Muztorg

Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон