Живая музыка на праздник

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Живая музыка на ваш праздник

Словосочетание «http://www.jazzdesert.by» довольно часто возникает, когда идет подготовка к какому либо торжеству. Только что можно считать живой музыкой? Будет ли заказанная живая музыка на праздник действительно таковой? В принципе до 19 века другой музыки и не существовало. Сегодня у человека есть выбор – прослушивание записи или заказ музыкантов на свой праздник.Есть понятие «живой звук» - это «акустические» концерты – народная, классическая музыка, бардовская песня и джаз. При исполнении такой музыки не используются электрические устройства. «Живое исполнение» - это процесс игры музыкантов с использованием электронных приборов. «Под минус» - такое исполнение называется «частично живым», поскольку часть музыки воспроизводится с носителя, а часть (иногда только вокал) исполняется самими музыкантами.Конечно выбор за заказчиком, что лучше – прослушивание обычных дисков или реальная работа  музыкантов на свадьбу. Думается, что работа музыканта в загсе как нельзя лучше подчеркнет всю гамму чувств молодоженов. Живая музыка на день рождения – может стать главной изюминкой торжества. Устройство чуткой человеческой души требует выплеска эмоций в танце либо песне. А живая музыка на юбилей решит вопрос с выплеском эмоций и станет отличным подарком для самого юбиляра. Позитив каждому присутствующему обеспечит живая музыка на корпоратив. Как видите, существует немало торжеств, когда требуется исполнение музыки вживую. 

Почем «живое искусство»?

Заказ живой музыки на праздник не требует колоссальных затрат. Неужели выступление музыканта может стоить недорого? Может! И все же – сколько стоит эта изысканная и красивая услуга? Если задать в поисковую строку «живая музыка на свадьбу цена», то можно найти варианты и по 3000 у.е и по 300 у.е. Почему так? Уровень исполнителя. Правда не всегда цена соответствует уровню исполнителя. Думая о приглашении музыканта на ваше торжество, помимо класса подготовки исполнителей, следует знать, что выступление саксофониста может быть отдельным номером. А можно заказать целый концерт или использовать её как фоновое сопровождение. Далее дуэт или соло-исполнитель. А может живая инструментальная музыка – оркестр станет настоящим праздником звука для меломанов. И сейчас даже вопрос не в цене возникает, а в месте для оркестра – есть место для его расположения? Тогда возможно рациональнее остановить свой выбор на услуге, которая представлена на нашем сайте www.jazzdesert.by -  «живая музыка саксофон»? Некоторые фирмы предлагают вместе с живой музыкой и полноценный сценарий, поэтому отпадает потребность в услугах отдельного тамады. Существенно на цену влияет предлагаемый репертуар, согласитесь, что 300 вариантов и 30 – разница имеется. 


Где искать «живую музыку»

Еще неизвестно, чего больше в городе – деревьев или объявлений, которые часто вешают на тех же деревьях. Оглянитесь, наверняка, за один поворот головы в поле зрения попадет пару объявлений «выступление музыкальных коллективов». А в них и необходимые контакты. Самый современный способ поиска – бескрайние просторы интернет. Задали в поисковую строку «живая музыка в Минске» и выбирайте на здоровье. Способ быстрый, на многих сайтах есть видео, которое скажет вам об уровне исполнителей. Там же, даже не связываясь с исполнителями, можно найти много информации – тот же репертуар, опыт работы, цена и т.п. Верный способ – «сарафанное радио» - может ваши соседи или коллеги недавно заказывали услугу «свадебная живая музыка». Создайте себе и своим гостям отличное настроение под звуки, рождаемые человеком, а не машиной. 
 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон