Новые релизы

 

"Шон" фильм - оригинальный саундтрек к фильму

Исполнитель: Шон EP: оригинальный саундтрек Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 060-18 Дата релиза: 01.02.2018

 

"Шел Человек" сингл проекта Waria

Исполнитель: проект Waria Сингл: "Шел Человек" Жанр: поп-рок Город: Могилёв, Беларусь Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 06.07.2017  

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015


Лане Дель Рей феминизм не интересен

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Лане Дель Рей феминизм не интересен

В недавней беседе с журналистом издания Fader, Лана Дель Рей рассказала каковы причины ее осуждения феминизма, и что произошло с ней, когда ее турне в поддержку дебютной пластинки «Born To Die», вышедшей в 2012 году, было приостановлено из-за «загадочной болезни» исполнительницы. Что же касается ее мнения о проблемах гендерного равноправия, она высказала следующую мысль: «Как по мне, то феминизм – это просто безынтересный концепт… 

Всякий раз, когда кто-то из окружения заводит на  эту тему разговор – я, сразу: «О, Господи, снова началось!». На самом деле мне все это нисколько не интересно». Затем певица добавила: «Мне куда более интересно, ну, там, Tesla или SpaceX, и какой мы имеем межгалактический потенциал».

Когда же Лане предложили более обширно описать ее взгляд на феминизм, после некоторого раздумия, ей, наконец, удалось подобрать подходящие слова: «Мое понимание настоящего феминизма – это девушка, которая ощущает себя до такой степени свободной, чтобы жить так, как ей хочется». Когда же журналист попробовал добиться от Дель Рей развития мыслей, задав вопрос о частом присутствии в ее клипах ее же задыхающейся, Лана сказала: «Я люблю, когда страсть имеет в себе небольшую долю хардкора».

Тогда же певица рассказала о своей борьбе с неизвестным недугом, – фанаты Дель Рей были серьезно взволнованы тем, что во время дублинского шоу, один из поклонников заснял на камеру слезы на глазах артистки во время исполнения трека «Video Games». «Я находилась в болезненном состоянии, пребывая в турне, приблизительно в течение нескольких последних лет – это было чем-то вроде медицинского отклонения, которое врачи не могли объяснить, – рассказала Лана. – Это является огромной частью моей жизни: я постоянно ощущаю себя нездоровой, и это происходит практически все время, но я не имею представления, с чем это связано».

«Эти снимки мне попали в руки, когда я была в России, – продолжила Лана, – Это было по-настоящему тяжело. Ведь это так тягостно, когда ты выступаешь перед людьми, которым ты важна, а ты в это время не уделяешь себе необходимой заботы. Мне кажется, что это очень печально, на самом деле. Я пребывала в безрадостной ситуации. Я подумала, что плохо, когда ты находишься в Ирландии и поешь для присутствующих, которые всячески заботятся о тебе, сама же я, в тот момент, мало о чем заботилась».

17-го июня певица издает свою новую пластинку «Ultraviolence», в которую войдут треки, по-настоящему вдохновленные ее меланхоличным настроением. Как сообщалось ранее, Лана сделала несколько треков вместе Дэном Ауэрбахом – лидером Black Keys, – который принял участие в записи в качестве продюсера. В одном из последних интервью журналу Rolling Stone музыкант заявил, что ее демо-треки были так хороши, что он безотлагательно захотел с ней посотрудничать. «Нельзя было упустить такую возможность, – сказал Дэн. – Ее вокал звучал при аккомпанементе семи музыкантов. Это и стало основным ядром альбома – коллектив из семи музыкантов и она. И все в живую. Это было круто!»

Еще 4 июня артисткой был обнародован заглавный трек с будущего альбома. В песне имеются следующие грустные строчки: «Мне слышится насилие, насилие» (имеется также версия, что там поется не «violence», а «violines», что в итоге дает – «Мне слышатся скрипки, скрипки». Хитрый ли это ход Ланы как поэтессы, или слушатели ошибаются, но точно об этом можно будет сказать только после официального опубликования текста) «Он называл меня ядом, и как я был ядовит». Вся эта лирика поется на фоне плотного саунда, состоящего из струнных инструментов, пианино и гитары в стиле серф. Аудио-трек доступен на Ютьюбе для свободного прослушивания.

Также недавно Лана выпустила еще один сингл к предстоящему релизу – трек «Brooklyn Baby». В клипе к композиции певица путешествует по США во время воображаемого ей трипа, от Западного побережья в Нью-Йорк. Роликом Дель Рей делает некий выпад в сторону местных музыкальных сцен.

Трек начинается с томного, с придыханием, пения Ланы, а также с мелодии, которая отсылает к шлягерам девичьих коллективов шестидесятых, затем уже трек развивается в типичный для певицы задумчиво-грустный ландшафт.

  • «Мой молодой человек в группе
  •  Он гитарист, а я пою Лу Рида
  • Перья в моей прическе, меня уносит от гидропоновой травы» – поется в припеве композиции.

«Brooklyn Baby» – четвертый сингл с еще не вышедшей третьей полноценной пластинки певицы, рекламная кампания которой уже идет полным ходом. Выпуском альбома «Ultraviolence» занимается рекорд-лейбл Interscope. Обнародование треков происходит по такому принципу, чтобы тематически следовать за заглавной композицией, которая вышла в свет в начале июня. Треки также тематически пересекаются с более ранними песнями вроде «Shades of Cool» или «West Coast».

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2018 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2018 независимый музыкальный интернет лейбл Притон