Новые релизы

 

Plastic Sonic - сингл "Мэй-Дэй"

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Мэй-Дэй" Жанр: поп-рок, brit-pop Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Дата релиза: 20.01.2016

 

сингл Самолет - Артем Артемов и Володя Сам

Исполнитель: Артем Артемов и Володя Сам Сингл: "Самолет" Жанр: Рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 057-15 Дата релиза: 16.11.2015

 

Yawn Hic - CD Ион Хикса

Исполнитель: группа Yawn Hic CD: "Ион Хикса" Жанр: math-rock, prog-rock Город: Нижний Новгород, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 058-15 Дата релиза: 12.11.2015

 

Альбом "Доктор Ящер" (2015)

Исполнитель: Доктор Ящер Альбом: "Доктор Ящер" Жанр: experimental idm Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 056-15 Дата релиза: 03.08.2015

 

Сингл Сопротивление группы Crepe de Chine

Исполнитель: Crepe de Chine Сингл: "Сопротивление" Жанр: брит-поп, поп-рок Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 055-15 Дата релиза: 05.06.2015

 

Надейся и Жди - Plastic Sonic при участии Дайте Два и Костя Чалых

Исполнитель: группа Plastic Sonic Сингл: "Надейся и Жди" Жанр: indie-rock Город: Москва, Россия Издатель: интернет-лейбл Притон Номер в каталоге: PR 054-15 Дата релиза: 01.04.2015


Новые альбомы Пита Доэрти и группы The Hives

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новые альбомы Пита Доэрти
и группы The Hives

группа The Hives

Не без гордости, Пит Доэрти в настоящее время проживающий в Париже, заявил, что двенадцать песен для нового сольного альбома у него уже имеется. Соответственно, пластинка почти готова к выходу.

Прошлый альбом Пита вышел в 2009 году, продюсером пластинки стал тогда Стефен Стрит, работавший с Blur и The Smiths. Над предстоящем релизом работает Адем Хилми. Как рассказывает Пит, Адем взял у него жесткий диск с песнями и доводит их до ума в лондонской студии Slaughterhouse.

Питер Доэрти известен, как вокалист групп Babyshambles и The Libertines, английский поэт и музыкант. Возможно, наибольшую известность Питеру принес 2005 год, благодаря его роману с моделью Kate Moss и заодно проблемам с алкоголем и наркотиками.
The Libertines появились в 2002 году, вместе с первым альбомом «Up the Bracket». Дебют получился громкий, общественность нахваливала, ожидая продолжения. Но вместо новых релизов, Пит просидел пару месяцев в тюрьме из – за проблем с наркотиками. После чего принялся активно бороться с этими своими проблемами. Затем музыканты засели за запись второго диска, но у Доэрти опять начались все те же проблемы. В итоге, в конце того же 2004 года группа распалась. Но перед тем, как окончательно распасться, Пита выгнали из группы.
Тогда он основал Babyshambles. В 2005 году группа выпустила опять же довольно успешный альбом «Down in Albion». А в октябре 2007 года и второй диск – «Shotter’s Nation». Группа активно гастролировала, но выступления часто срывались все из – за тех же проблем Доэрти. Существует ли группа по сей день, ясно не до конца.

О новом альбоме сообщила и шведская группа The Hives.
The Hives анонсировали новую пластинку. Альбом будет называться "Lex Hives" и как сообщает журнал New Musical Express выйдет уже 5 июня. Музыканты сами стали продюсерами диска и это будет пятая пластинка в дискографии The Hives. Группа молчала пять лет.

Электронное издание пластинки будет дополнено двумя треками. А на CD - альбоме будет двенадцать треков. Вокалист Пелле Алмквиста утверждает, что новая запись напомнят поклонникам о ранних записях группы и их фирменном звучание.
В 1993 году образовалась группа The Hives. Однако, свои волну успеха поймала лишь в 2000 – х. Особое внимание музыкантом досталось благодаря альбому "Tyrannosaurus Hives", вышедшему в 2005 году.

Последний на данный момент студийный альбом вышел в 2007 году и назывался "The Black and White Album". Последние две пластинки были встречены довольно тепло, как критиками, так и поклонниками группы.
Ждем новых релизов.

 

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

 

© 2008-2016 интернет лейбл Притон. Использование материалов сайта запрещено авторским правом.



Подпишитесь на нашу рассылку

Эхо Притона

Читайте также


Свежие рецензии на альбомы

© 2008-2017 независимый музыкальный интернет лейбл Притон